民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

蒋方舟:大学的那些传说(图)

新手上路

850322 发表于 2009-9-19 05:59:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
蒋方舟,好名字,以前听说过你,听说写文章很厉害,第一次来,看了之后感觉果然不同反响!加油!         

新手上路

jiameifang 发表于 2009-9-19 07:56:52 | 只看该作者
                人想出名正容易!有一技之长便可以了/         

新手上路

һ 发表于 2009-9-19 09:54:07 | 只看该作者
                不用钥匙随意出入你的两室一厅国度从不曾见面其实我与你同住不用谁来为我开门爱有穿越墙的功能当你离开了以后我就是主人冰箱里为你冻上鲜啤拾起你地板上的烟蒂清洗你厨房的餐具玩玩你电脑中精彩的游戏到下午六点你快回来喝完了咖啡我就离开每次都难免多出一个谜语给你猜这一次是瓶中花开对你的爱算不算打扰(这悬念剪成片花预告)我的诚意是全剧高潮(蒙太奇穿****来自编自导)穿你的衣当作拥抱被你撞见Sayhello你好想象你脸上表情复杂有个惊叹号(我不会乱了阵脚)对你的爱算不算打扰(这悬念剪成片花预告)我的诚意是全剧高潮(蒙太奇穿****来自编自导)穿你的衣当作拥抱被你撞见Sayhello你好想象你脸上表情复杂有个惊叹号(我不会乱了阵脚)从未看到我存在但却享受我存在隔着时差的恋爱有惊喜的意外却没有伤害虽然知道我存在谢谢当我不存在你不愿意去破坏这一份神奇的分开同居的美好恋爱冰箱里为你冻上鲜啤拾起你地板上的烟蒂清洗你厨房的餐具玩玩你电脑中精彩的游戏到下午六点你快回来喝完了咖啡我就离开每次都难免多出一个谜语给你猜这一次是瓶中花开对你的爱算不算打扰(这悬念剪成片花预告)我的诚意是全剧高潮(蒙太奇穿****来自编自导)穿你的衣当作拥抱被你撞见Sayhello你好想象你脸上表情复杂有个惊叹号(我不会乱了阵脚)对你的爱算不算打扰(这悬念剪成片花预告)我的诚意是全剧高潮(蒙太奇穿****来自编自导)穿你的衣当作拥抱被你撞见Sayhello你好想象你脸上表情复杂有个惊叹号(我不会乱了阵脚)虽然知道我存在谢谢当我不存在         

新手上路

bront77452 发表于 2009-9-19 11:51:22 | 只看该作者
                O(∩_∩)O~大学的滋味真的是经历了才明白         

新手上路

argolarva3 发表于 2009-9-19 13:48:37 | 只看该作者
                我才大一,以前对大学的那些期待都在一点点破灭。         

新手上路

cokesnival 发表于 2009-9-19 15:45:52 | 只看该作者
                我的大学没有传说,一直真切地沉睡在我十十五六年前的记忆里怀念我的大学         

新手上路

bob5682763 发表于 2009-9-19 17:43:07 | 只看该作者
                手机商城特价促销进入我博客看看手机商城特价促销进入我博客看看手机商城特价促销进入我博客看看手机商城特价促销进入我博客看看         

新手上路

irking5866 发表于 2009-9-19 19:40:22 | 只看该作者
                地地道道         

新手上路

jodine4627 发表于 2009-9-19 21:37:37 | 只看该作者
                已阅开心顶顶顶顶赞路过         

新手上路

vole868165 发表于 2009-9-19 23:34:52 | 只看该作者
                大家好:我是Papascoole