民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

山东临沂网戒中心调查

新手上路

waft981918 发表于 2009-9-19 07:56:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
啊         

新手上路

axons34842 发表于 2009-9-19 10:32:50 | 只看该作者
                我原来也在这呆过。我出来的时候出现了三底,体温底,血压底,心率底。缓了很长时间才缓过来。。杨永信给记者用的是0.3的。原来给我用的都是40.50的。而且绝对不是一下。一波十下。而且一下在头上慢慢的滑。。一做就是好几波。。杨永信就是魔鬼,他以为自己很厉害。其实你这是在侮辱我们,,我们真的很无奈。那些孩子的家长。你们的心里我明白,我知道你们想为孩子好。但是你们不能拿孩子的身体当赌注。我不赞同这种做法,杨永信也就是在变态式的赚钱。孩子在里面想改好很难,即使好了大部分也是伪装的。那样孩子更学会了伪装。但是我也希望我们这些孩子都能好好的不让父母担心。杨永信说什么什么,原来我们那一批在里面照样可以吸烟上网,他却不知道。这叫什么,他没做到他所说的那种程度。杨永信反正在我心里我是不怎么喜欢他因为他并不是把孩子的问题放在第一位,,别的我也不说了在这里我祝愿那些走偏迷失的孩子好好的为自己的父母想想,板正的做回人。我着也不是打击杨永信故意诬蔑杨永信因为这是事实。。         

新手上路

bella72872 发表于 2009-9-19 15:45:30 | 只看该作者
                本人是省级精神病院的医师,以一名精神科专业医生的角度来说,我和这个杨教授一个是同行,但是有几个问题我必须澄清下,1所谓的“网瘾”这个真的没有,目前的全世界的精神科诊断的诊断系统里,包括ICD-10DSM-IVCCMD-3里都没有这个诊断,我想以后也不会有这个诊断,我实在不明白为什么有媒体说:我国网瘾诊断标准已经通过专家鉴定。2所谓“成瘾行为”,包括很多,历史也较悠久,机制复杂,自人类文明以来,这些东西就一直伴随着我们,医学的成瘾一般是有着确凿的生化生理改变的躯体依赖,以及伴发的精神依赖。3所谓的“电疗”其实是模拟癫痫发作的原理,确实是治疗各种精神障碍的重要手段,特别是抑郁症状及木僵、亚木僵状态,违拗等,效果不错,大家看过“《异度空间》里的张国荣给自己用的治疗就是电疗,但是绝不是像杨XX所说的“行为矫正治疗”这个是糊弄外行,目前的有抽搐的电休克治疗国内基本停用,即便是针对精神障碍的患者,WHO也早建议使用无抽搐的了,我们临沂精神病院的这个真可谓是古董了,近一年来,就这个把精神科妖魔化的诊断问题,我在不同场合,问过不少学术权威(各学派、各专业、各背景)唉,真没几个说靠谱的,大家看看最近陶然、陶宏开、杨永信,三大“网瘾专家”最近也不老打嘴仗,互相指责,古语:君子和而不同,小人同而不和,太过于恰当了。既然35岁以下是未成年人,实不理解,为什么有些人对未成年的玩具怎么感兴趣,是否他们的童年是如此的悲怆,留下了终生的创伤,对客体的创伤投射到我们每一个WOWER身上,以致早年的施虐和受虐的经历在不断的重复着,         

新手上路

poorerpichi 发表于 2009-9-19 18:21:50 | 只看该作者
                怎么可以有这种不人道的做法,明明是已经淘汰了的医疗仪器。你居然给我拿来治疗我们青少年,现在没什么不良情况就可以保证以后没嘛?你怎么不让你自己儿子来试试你那电击呢?不知道为什么,我看见你这破医生,感觉所有的医生都和你一个样。你算什么白衣天使啊?简直是那地狱里的魔鬼。我看了电视台的采访,那女孩子,坚强的说这,自己喜欢你那,赫赫,为什么她会哭呢?为什么呢?这就是一种被逼的表现,我想你们的什么治疗条理里一定少不了这些强制规定吧?国家也该管管了。还有,那个笑起来让我觉得很虚伪的那个医生。因该抓进去,然后给他试试他那仪器。然后质问他,你以后要不要拿没注册,的仪器来侵害青少年了?你以后还做不做玷污医生名义的事了?......每天做,每天给他做。哼,         

新手上路

korma51549 发表于 2009-9-19 20:58:10 | 只看该作者
                我刚刚看了央视《百姓故事》栏目播的那个“山东临沂网戒中心”的事,很震惊。那个“羊叫兽”不是人,把可怜的少年强行按在床上进行电击的情景,让我想起了集中营。再说那个《三联生活周刊》的记者,他写的显然是吹嘘那个山东临沂网戒中心好的文章,不知他昧着良心拿了多少钱。我也是一个记者,看了这篇文章,十分气愤。我对《三联生活周刊》十分失望,我是再不会买这本狗屁杂志了。只是那些可怜的孩子们,像极了待宰的“羔羊”.......电击未成年人,在美国可是犯法的,家长将丧失监护权.......可这些没有鉴别力的中国家长他们对孩子做了什么......         

新手上路

natomanaus 发表于 2009-9-19 23:34:30 | 只看该作者
                13913XX888