民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[其它旅游]80后MM十一寻伴AA同游,非诚勿扰!期艳遇者请闪开。

匿名  发表于 2009-9-11 21:12:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  这几天一直潜水于结伴同游,想看看哪位GG/MM的结伴适合自己,结果搜来搜去都未来找到自己合适的,故此,重新开贴,征友出行,原来计划十一和一MM去西安的,结果被MM放了鸽子,现也不知去哪里好了,又不想一人呆在城市里,所以,出去走走吧!初步地点:云南  (也可一起商量去哪儿),我先自我介绍吧!    我  MM  不是坏人  也不是天仙  办公室工作  1.69  喜欢出去走走,但又找不到东南西北,但可以跟着一块走,苦点儿没事儿。  费用要求AA。男女均可,  时间限制在9月30-10月7日  随地出发,也可说一地儿集结。    结伴:  男女均可  25-35周岁之间   虽然年龄不是距离,但是我怕有代沟,中间出现争执不好处理  心理健康、有责任感,有团队精神,能求同存异者,那些娇娇女,请不要报名了,不然一路还得想着怎么照顾您,把你一个人扔野外吧又于心不忍,所以最好的不要报名了。男同胞们一定要责任感。能偶尔坚负照顾MM的重任  全程AA  如果您是天仙级美女金诚武般的帅哥我也非常乐意一路赏心悦目欣赏另一道美丽的风景线,嘿嘿,希望坛子里的GG/MM们勇跃报名,我们一路结伴同游。    让我们红尘做伴活得潇潇洒洒    策马奔腾共享人世繁华    对酒当歌唱出心中喜悦    轰轰烈烈把握青春年华    暂时写这么多吧,冒着BOSS在身后顶风作案写了这么多,有意者请站内联系,或者留下QQ联系。      

新手上路

widow42521 发表于 2009-9-12 01:46:22 | 只看该作者
  你从哪里出发?Q527268293

新手上路

ĸ 发表于 2009-9-12 06:19:57 | 只看该作者
  也打算去云南,估计两个人.我是老男生,另一个待定  路线:30号昆明集合包车出发.途经楚雄-大理-丽江-香格里拉-梅里雪山(时间来得及的话).每个地方待的时间还没定,看情况及心情.7号回昆明.车已定.本人付费,也可自愿补贴少许,权当改善伙食, 其它费用自理.有意向请发email to:valkane_kang@msn.com.本人不玩QQ及  MSN,不便之处见谅.  注:包车为瑞丰商务,可容纳5人.

新手上路

unvow52526 发表于 2009-9-12 10:53:32 | 只看该作者
  作者:拍手狂歌   回复日期:2009-8-31 10:31:00        你从哪里出发?Q527268293      ======================================================  我从海口出发,也可到一地儿集结

新手上路

wyd 发表于 2009-9-12 15:27:07 | 只看该作者
  作者:流血的广角   回复日期:2009-8-31 10:38:00  ================================================================================================目前几人报名?如果可以一起出发?阁下意见如何?

新手上路

jinmen 发表于 2009-9-12 20:00:42 | 只看该作者
  广州出发,30日晚上到.tks.

新手上路

西北摄手 发表于 2009-9-13 00:34:17 | 只看该作者
  目前有两人报名.铁定出发,那怕只有我们两人.如确定去的话请把手机号码发到我的邮箱里.thanks.

新手上路

waited5389 发表于 2009-9-13 05:07:52 | 只看该作者
  我想去草原……  我80后MM  你有兴趣嘛……  可以联系我QQ254403412

新手上路

huckle6233 发表于 2009-9-13 09:41:27 | 只看该作者
  M不M没关系,爹妈给的.想去就发联系方式给我.valkane_kang@msn.com  本人不玩QQ及MSN,不便之处见谅.

新手上路

schoolloaned 发表于 2009-9-13 14:15:02 | 只看该作者
  海口出发?一看到海口以为我看错了,呵呵。我也是海口的,Q56945818,也是80后MM