民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

益思

新手上路

zebec18851 发表于 2009-9-20 23:16:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2、但令身未死,随力报乾坤。3、德行善举是惟一不败的投资。4、真正高宏之人,必能造福于人类。5、牡丹花好空入目,枣花虽小结实果。6、尽力做好一件事,实乃人生之首务。7、世间最庄严的问题是:我能做什么好事? 8、凡可以献上我的全身的事,决不献上一只手。9、一个人的美不在外表,而在才华、气质和品格。 10、竭力履行你的义务,你就会知道你有多大价值。 11、应该让别人的生活因为有你的存在而变得更美好。 12、生命的长短用时间计算,生命的价值用贡献计算。 13、人并非为获取而给予;给予本身即是无与伦比的欢乐。 14、小草,有时站在大山的头上,默默地,从不炫耀它自己。15、埋在地下的树根使树枝产生果实,却并不要求什么报酬。16、上天赋予的生命,就是要为人类的繁荣、和平和幸福而奉献。 17、没有无私的、自我牺牲的母爱式的帮助,孩子的心灵将是一片荒漠。 18、对人来说,最大的欢乐、最大的幸福是把自己的精神力量奉献给别人。  19、人要随时随地利用所有的方法、使用各种手段,在有生之日尽力为善。20、点燃了的火炬不是为了火炬本身,就像我们的美德应该超过自己照亮别人。 21、一个丰富的天性,如果不拿自己来喂养饥肠辘辘的别人,自己也就要枯萎了。22、壮士临阵哪管些许伤痕,向千年老魔作战,为百代新风斗争,能够慷慨而掷身。23、我觉得,只有人类在由衷的感谢下生出的报效之心,才是地球上最美好的东西。 24、船锚是不怕埋没自己的。当人们看不见它的时候,正是它在为人类服务的时候。25、真正的学者、真正了不起的地方,是暗暗做了许多伟大的工作而生前并不因此出名。 26、一个人应带着其余的人一起走向完美,不断地尽其所能来扩大和增加朝这方面迈进。<div id=[/img]

新手上路

ochresmottos 发表于 2009-9-21 03:49:39 | 只看该作者

新手上路

simpleoctyls 发表于 2009-9-21 12:56:49 | 只看该作者

新手上路

geodicmisery 发表于 2009-9-21 17:30:24 | 只看该作者
2.汤姆早上醒来,发现枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书:“我奋斗了一晚,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊,宽恕他吧!我是自杀的!”3.现代企业职位新解:总是在裁人,简称总裁;老是板着脸,所以称老板;总想监视人,所以叫总监;经常没道理,就叫经理;让领导秘密舒服,称为秘书。4.有个人炒股入了迷。有一天,他正在盘算证券价值,他太太下楼时不小心跌下来。女仆见状,慌忙跑来报告:“先生,太太跌下来了。”那人一听,大声说:“跌下来了吗?立即抛出,宜早不宜迟!”5.一农场主夸耀他的农场之大:“我开我的汽车沿着我的农场绕一圈得花两天的时间!”谁知听众中一老者深表同情地说:“我很理解你,当年我也有这么一部破车。”