民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

聚会计划新鲜出炉了,大家给些意见啊!

新手上路

rag2244114 发表于 2009-9-20 03:08:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2:去植物园,早上9点在我们学校门口集合,也就是中央民族大学,人齐了就出发,坐车可以直达植物园。 3:每人先出50元钱,由Lucky姐姐统一管理,并要计帐,开销包括:车票,门票,饭钱。其它开销再说。多退少补!(我的冰激凌有lucky姐姐自己出钱啊,呵呵)4:中午在植物园内统一就餐,大家围坐在一起,畅所欲言。 5:下午回来找一家清真餐厅大家吃饭——一定要有大盘鸡的,好好的犒劳一下自己! 6:饭后大家要觉得没有尽兴可以去KTV唱歌,痛痛快快的HAPPY一下。(次项由大家商议后决定)  8:建议带一块大的塑料布或报纸,中午午餐用。9:大家谁有数码相机或摄象机最好带上! 10:由负责人双子建立一个聚会成员的通讯录,以便以后有什么事大家好联系。 11:女孩一定要多带吃的,男孩带瓶水就行了,呵呵!(根据个人喜好啊) 12:大家家里管的严的最好和家里打好招呼,说明聚会性质,内容,以免家长担心。13:大家活动时一定要注意安全,最好不要离开群体,大家一定要记下组织者的手机,以便有意外时联系。大家要有不同意见尽管提啊!![em05][em06]

新手上路

醉了 发表于 2009-9-20 05:44:30 | 只看该作者
我4月24日,还在长春一汽实习呐。回不来呀[em03][em13][em24][em28][em34][em39][em46]

新手上路

finderdugout 发表于 2009-9-20 08:20:50 | 只看该作者
那你什么时候回来啊??五一之后能回来吗?

新手上路

greeny8413 发表于 2009-9-20 10:57:10 | 只看该作者
能,五一之后肯定有时间[em11]

新手上路

chieffaro4 发表于 2009-9-20 13:33:30 | 只看该作者
大家把自己有空的时间说一下,好不好,求你们了啊!!!呵呵    [em05][em06][em01]

新手上路

meu4729215 发表于 2009-9-20 16:09:50 | 只看该作者
大家把自己大概有空的时间,都说一下,我们好选择。[em06][em06]

新手上路

crumbs3249 发表于 2009-9-20 18:46:10 | 只看该作者
[em05][em06][em05][em06]

新手上路

pokers2641 发表于 2009-9-20 21:22:30 | 只看该作者
哦 我去不了了啊我们有好几门要结业考试啊你们要玩的开心啊!!![em06][em06][em01][em01]

新手上路

taredthemes 发表于 2009-9-20 23:58:50 | 只看该作者
我当然是支持了,可是从4月11日开始,我就不能休息周末了,真是讨厌呀!!!没有关系!为了这次聚会!!!我逃!我收到组织分配的任务!负责整理大家的通讯录!!在聚会之前,我就会把聚会的人数和名字(当然是网名了)先公布出来!方便大家互相联系!我希望大家是有困难,克服困难也要上!!![em05][em05][em05][em05][em06]

新手上路

decareoutage 发表于 2009-9-21 02:35:10 | 只看该作者
大家抓紧了啊,为了这次聚会,请大家一定要克服各种困难啊!!可以私下和双子联系报名!!![em05][em05][em06][em06]