民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[原创]为了跟上“革命”的队伍!!!

新手上路

machsmortua 发表于 2009-9-20 16:00:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了跟上革命的队伍,本人已大测大悟!![em11],,决定发一点同志们所说的“有内容的”东东,[em03],,其实,前一阵子我也想发点自己的东西的,只是俺人虽不坏,可就是有俩毛病:1)懒,,  2)懒散,,[em26]   所以一拖再拖,,哎[em28]下面的写一些话,你所看见的其实并不是我自己,但在莫个特定的时间里又是我,我知道我说的矛盾,可我认识的就是这样。也许有老兄认为我故弄玄虚吧,这我都怀疑我自己,因为有些方面,我真的是糊里糊涂的。 但在做人与原则方面,我决不糊涂,我很清醒,只是没必要证明给别人看,所以有些人还是认为我做人傻,我不在乎。      》      除了孤独与寂寞,唯一属于我的就是我自己。当我的心开始枯萎,当我的精神开始崩溃,我唯一能够依靠和支撑的,就是在自己的臂弯里静静的睡去。     》     望着窗外的夜,我的心突然变的很平静,这时才发现并不是我喜欢黑夜,而是,我原本就属于黑夜。     》    喜欢月夜、大山、风,就注定了——我是一只,孤独狂傲的狼。    》     因为鹤是我的前生,所以风是我今世的魂,站在高高的峰顶,让风儿经过我的身体,,,我又看见那只,前世的野鹤。   》      天生的野性,让我有无拘的心,孤独的身影,是为了寻来时的路。我流浪于人世间,只希望再见——那无名山谷中的家园。   》     每次坐在车厢里,看着窗外的事物一个接一个的向身后移去,风吹过我的脸,音乐响在耳旁,给我一种找到自己的感觉,我会不由自主的陶醉其中。这也许就是我唯一被天注定,而我又不想改变的地方:孤独、流浪、自在。   》     可以没有的,都没有了,不可以没有的,也都没有了,没什么可以让我留恋的了,我是自由的!  看了上面的,也许你们会以为我活的比较黑暗,但遗憾的是,你们猜错了[em03]。。。。我不知道我为什么会变成现在这样,因为我比一般人快乐的太多,所以很多朋友羡慕我太快乐。其实我只是一个,由极度自卑到极度自信的小孩,也许是物极必反吧!就像如果你想到去自杀,其实这时,你的勇气已经可以去解决很多平时办不到的事了。  下面的一些,都是我偶然在文章或书里看见的,它们很好!如果你可以做到其中的一些,那么你一定会受益。  1)    命是一种真实,只要真实,不被发现,不被注目,不被宠爱,都不必自怨、自悔、自暴、自弃。2)    命,自有他该有的轨迹,该承受、该经历的,他都应有完整的体验。失望失误失败,伤痛伤感伤痕,自有它的价值,不必人为的营造一片虚假的生存空间,因为生活是实在的,生命也要经过磨难才真实。3)    有的悲伤,总会留下一丝欢乐的线索;所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。4)    许你长长的一生就注定了无止境的期盼与失望,或许你永远无法受到器重与赏识,可那又有什么关系呢?包容一切的不幸,善待可贵的生命,珍视平凡的幸福,按照自己的方式快活而洒脱的生活,又有什么不好!5)    观和悲观是两种生活态度,乐观者看到的永远是希望,而悲观者看到的永远是失望。6)   是缺美,而是缺少发现。7)   美,是一种感动,一种诱惑,也是一种认真执卓。8)   人生,不求辉煌,但求无悔。9)   远不要低估宽恕的力量!10)  把爱奉贤给这个世界,所以我快乐。      

新手上路

daisynet 发表于 2009-9-20 18:37:02 | 只看该作者
嗯,体会蛮深刻的呢,有些道理[em06]

新手上路

myomaskhoja 发表于 2009-9-20 21:13:22 | 只看该作者
小家伙发什么感慨呀!回家过暑假了么?

新手上路

malwadiane 发表于 2009-9-20 23:49:42 | 只看该作者
年轻没有失败,经历就是财富

新手上路

saud872416 发表于 2009-9-21 02:26:02 | 只看该作者
还回家呢,,,每次放假就来上海,,没人玩,,,无聊!!!