民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

征女友啦``黑龙江的来``谢谢

新手上路

无限可能 发表于 2009-9-20 15:58:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
用户名:沙磊 性别: 男   年龄:22 身高: 172cm  体重:80公斤 民族: 回     血型: 不知道呀~学历: 高中 籍贯或现住地:黑龙江省尚志市 婚姻状况: 当然没有啦~要不怎么要女友呀~职业: 个体~月收入:不晓得~交友对象: 我要找个回民的女友~要是黑龙江的~最好离我们这不远的~家庭成员:  爸妈姐我毕业院校: 说了你也不知道~兴趣爱好: 喜欢JAY的歌是否吸烟: 从不是否喝酒:  更是从不自我性格: 还好啦我觉得怪不错的~理想对象: 长像过的去就行~最好是要长发的~ 我家里的环境还可以~如果行的话先做朋友~还有~我是一个胖子~先声明呀~不要见到我时说我是个恶男~什么的~加我QQ呵呵~这可不是娱乐的帖子~现在回民不容易找对象了~我要先给自己打算打算了~朋友们你们说对吧~希望和我一样想法的帮我顶下~谢谢~我的QQ是173445471  [em01][em01][em01][em01][em01][em01]

新手上路

toniarmet3 发表于 2009-9-20 17:16:50 | 只看该作者
再要说明的是``我姐嫁人了``家里开个小店``清真小餐馆```还有一个留给偶结婚用的小房子``这贴不是急着结婚``只是想多交些朋友``希望会有缘成为那个啥``呵呵~``[em03][em03]

新手上路

imamwally5 发表于 2009-9-20 18:35:00 | 只看该作者
你家有清真饭店?我给你打工行不行??

新手上路

游游 发表于 2009-9-20 19:53:10 | 只看该作者
小店``小的不能再小了``维持生活用的``呵呵~

新手上路

biterswoalds 发表于 2009-9-20 21:11:20 | 只看该作者
[em32]

新手上路

geodecorvee 发表于 2009-9-20 22:29:30 | 只看该作者
楼主不胖啊~很帅~白天什么样~传上来看~

新手上路

hi49556729 发表于 2009-9-20 23:47:40 | 只看该作者
我觉得小V怪可爱的``呵呵```就是她不太爱理我```[em17]

新手上路

寒潭碧水 发表于 2009-9-21 01:05:50 | 只看该作者
做人要厚道[em44]

新手上路

talmacouped 发表于 2009-9-21 02:24:00 | 只看该作者
啊~~~~~~~~~~~~楼主看上小V啦~~~~~~~~~你说你家上很小的饭店用来维持生活~~~~~~~~~可是我连维持生活的都没有啊~~~~~~让我给你打工吧~~~~~~`[em02]