民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

发个调侃的帖子,绝非人身攻击,大家不必当真啊,一起开心一下!

新手上路

sensuracers 发表于 2009-9-20 05:32:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<STRONG>好想有个太太,为我做饭烧菜。 </STRONG><STRONG>现实却很无奈,让我仍需等待。 </STRONG><STRONG>也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。 </STRONG><STRONG>谁知屡战屡败,轻轻松松被踹。 </STRONG><STRONG>其实我也奇怪,为啥总被淘汰。</STRONG><STRONG>历尽打击伤害,总算知道大概。 </STRONG><STRONG>嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅。 </STRONG><STRONG>嫌我个头太矮,嫌我没有气派。 </STRONG><STRONG>熊猫长得不帅,却受世人关爱。 </STRONG><STRONG>丑是自然灾害,矮是因为缺钙。</STRONG><STRONG>做人只求正派,讲啥穿戴气派!</STRONG><STRONG>我们这个年代,注定缺少真爱。 </STRONG><STRONG>女人不是太坏,就是心胸狭隘。 (此句纯属调侃,姐妹们不必当真)</STRONG><STRONG>或许除此之外,还有部分可爱。</STRONG><STRONG>只怕时至现在,早已有了后代。</STRONG><STRONG>面对这种事态,不要气急败坏。</STRONG><STRONG>我们除了忍耐,至少还能等待。 </STRONG><STRONG>只要相信真爱,她就一定存在。</STRONG><STRONG>要么咱就不爱,爱就爱个痛快。</STRONG><STRONG>没有爱的灌溉,生活百无聊赖。 </STRONG><STRONG>只有好的心态,才能保持愉快。 </STRONG><STRONG>爱情也有好赖,绝对不可草率。 </STRONG><STRONG>我是愿意等待,哪怕青春不在---------送给奋斗中的哥们儿们</STRONG> (转自QQ群中网友发的开心一刻)

新手上路

conj566189 发表于 2009-9-20 08:09:18 | 只看该作者
好帖子~~~~~顶~~~~~~~

新手上路

unlaceuncare 发表于 2009-9-20 10:45:38 | 只看该作者
让周杰伦来唱~~~~~呵呵~~~~~

新手上路

jewishfacio 发表于 2009-9-20 13:21:58 | 只看该作者
让他唱谁听得懂呀!

新手上路

jerrybani6 发表于 2009-9-20 15:58:18 | 只看该作者
呵呵,好歌词~~~~~咱们留着自己唱吧~~~~~

新手上路

老罗 发表于 2009-9-20 18:34:38 | 只看该作者
好贴~~~~~~~~~顶~~~

新手上路

jerrybani6 发表于 2009-9-20 21:10:58 | 只看该作者
强!!! 我顶啊~~~~~~~[em06][em06][em06]

新手上路

saislambie 发表于 2009-9-20 23:47:18 | 只看该作者
没有MM认可呀~~~~~

新手上路

paran48527 发表于 2009-9-21 02:23:38 | 只看该作者
好啊!抛个砖先。。。。。。。。。。。。[em01]