民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

“回族情缘”!“回族情缘”??

新手上路

tara176617 发表于 2009-9-20 10:06:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我刚来不久,但是第一次打开这个论坛的首页,这个版块就吸引了我而我进到这里之后,我发现好多朋友都希望通过网络平台找到自己的另一半但是,我觉得一部分人是在做秀~~~~~~~SHOW~~~~根本就没有诚意寻找朋友~~另一部分人则在一边灌水~~~~(虽然我就够能灌水的),但我指的是那些在真诚的寻找朋友的帖子里,随地灌水的人还有,我们在这里发贴寻找另一半,我们都来自天南海北,就算两个人真的投缘!我们能放弃自己的一切,身边的朋友,父母,家人,为了爱情去一个陌生的地方吗?最起码,工作,住房,生活习惯怎么办?

新手上路

teacupraves 发表于 2009-9-20 13:21:41 | 只看该作者
言之有理~顶下~[em03]

新手上路

先学爬 发表于 2009-9-20 16:37:06 | 只看该作者
如果嫌远可以找不远的嘛[em06][em06]

新手上路

zxm5657 发表于 2009-9-20 19:52:31 | 只看该作者
真的爱你词:小美曲:黄家驹无法可修饰的一对手带出温暖永远在背后总是罗嗦始终关注不懂珍惜太内疚沉醉于音阶她不赞赏母亲的爱却永远未退让决心冲开心中挣扎亲恩终可报答春风化雨暖透我的心一生眷顾无言地送赠是你多么温馨的目光教我坚毅望着前路叮嘱我跌倒不应放弃没法解释怎可报尽亲恩爱意宽大是无限请准我说声仍记起温馨的一对手始终给我照顾未变样理想今天终于等到分享光辉盼做到

新手上路

louredmaced 发表于 2009-9-20 23:07:56 | 只看该作者
[em06][em06][em06]

新手上路

batterchiefs 发表于 2009-9-21 02:23:21 | 只看该作者
顶一下,支持[em06][em06][em06][em06][em06]