民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[讨论]

新手上路

lzxzd 发表于 2009-9-19 09:20:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
塞俩目!</PRE>不知道大家所在的地方那里有我们民族自己的婚介中心?</PRE>辽宁的沈阳有吗?锦州可能也没有,我想自己在家这边搞一个婚介所(回族婚介).</PRE>而且还想定期有点活动,可以互相联络感情,希望大家给我点建议和帮助,</PRE>如果可以全国的朵斯达尼(朋友们)一起参加,我们就不用每天对着屏幕等待着彼此了,</PRE>还有我们通过交流还可以把彼此家乡的特产或是可开发的项目带给大家,谁有赚钱的项目我们可以</PRE>在自己的城市开分店或连锁,这样我们的民族会越来越强大,大家的生活也会越来越富裕!</PRE> </PRE>                                                             因沙安拉</PRE> </PRE>                                       </PRE> </PRE> </PRE> </PRE>

新手上路

mutest7144 发表于 2009-9-19 13:53:48 | 只看该作者
[em01][em06][em05]希望可以有更多的回族朋友有自己的家

新手上路

龙的传人 发表于 2009-9-19 18:27:23 | 只看该作者
听起来很不错嘛!支持!

新手上路

khg1007 发表于 2009-9-19 23:00:58 | 只看该作者
我觉得这是个很好的想法,大连有回族自己的婚介.

新手上路

tapingareola 发表于 2009-9-20 03:34:33 | 只看该作者
开家吧,是不是很好?[em01]

新手上路

urchinbeaten 发表于 2009-9-20 08:08:08 | 只看该作者
[em06][em06]我也想开个自己的店

新手上路

lifers3238 发表于 2009-9-20 12:41:43 | 只看该作者
谢谢大家的支持!我原来还没什么信心,听你们这么说我好多了.别忘了有好投资我们一起开发啊!

新手上路

前进 发表于 2009-9-20 17:15:18 | 只看该作者
大连的婚介怎么样?要是可以学习一下就好了

新手上路

khg1007 发表于 2009-9-20 21:48:53 | 只看该作者
强烈[em06]我们只有自己团结,互助,我们的民族才会越来越强大,大家的生活也会越来越富裕!也会让异族更尊重我们!我知道沈阳有回族婚介所,在南寺好象有两个,一个是公办的,一个是私人的(不知现在还有没).公办的只有一个阿姨,好象效果不是很好,私人的据说收费很高,有婚托嫌疑.

新手上路

philos8849 发表于 2009-9-21 02:22:28 | 只看该作者
私办的是要收费的,但是太贵就有点缺德了,咱们不能说让你义务奉献吧!但是至少也别太黑了啊!我是要自己办一个,我不想租房因为费用过高,利用自己在家有电脑的便利,再加上把自己的电话在一宣传相信慢慢会挺好的,可就是不知道应该如何收费?谁知道怎么收费合理点?