民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[讨论]男生你们喜欢什么样的女孩?

新手上路

edc 发表于 2009-9-19 22:57:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先给大家讲个故事,我有个老乡,他一见我就说我胖,而且他只喜欢瘦瘦的女孩子,他刚开始找的女朋友也是瘦瘦,不过长的不怎么的!后来,他毕业回家了,再见我的时候还说我胖,我还是不在意!再后来,他结婚了,他老婆比我还胖点,他再见我的时候再也不说我胖了!我问过很多男生,他们对女朋友的要求蛮高的,从长相到身材,再到身高都有要求的!有的要求自己的女朋友或老婆必须漂亮,我有个同学说他的女朋友必须要1.65米以上,我无语了!!!!可惜,挑来挑去的男生除了很有能力的其他都没有找到和他们意的女朋友!

新手上路

倩倩 发表于 2009-9-20 02:52:05 | 只看该作者
[em02]

新手上路

eggingmedick 发表于 2009-9-20 06:46:35 | 只看该作者
适合自己的,才是最好的。

新手上路

淘宝客服 发表于 2009-9-20 10:41:05 | 只看该作者
[em40][em06][em42]

新手上路

王宝慧玲 发表于 2009-9-20 14:35:35 | 只看该作者
我和挑,哈哈说简单点,我喜欢美女,很多人都喜欢美女的。但是不可能所有人都和美女结婚,那么每个人在自己心里会有一个底线,当然这个底线也不是一成不变,会随着时间和个人人生观的改变而改变吧。在目前,我还是喜欢美女的,长相在我的底线以上,身高也要在一定范围之内,胖女孩我也不喜欢,因为我不胖,我也不希望她胖。当然,目前我还不是很“有能力”的人,因为我没资本说我有能力,没钱,没房,没车,甚至连这个工作都不能说好工作……但是我年轻,年轻是我的资本,我可以去憧憬啊……我是否是个有能力的男人,十年八年以后,我想一定会有一个答案……我憧憬我的未来,但是我不奢求。同时,年轻的我为了梦想而漂泊,选择了漂泊就等于爱上了寂寞和孤独,只有勇于面对,才有可能实现自己的梦想。希望所有和我一样的男同胞加油,为自己的梦想而努力,因为大多数情况下只有你的梦想实现了,你才可能拥有你想拥有的一切。男人三十一朵花,何况我是花嫩芽,我等得起,哈哈……

新手上路

wfl 发表于 2009-9-20 18:30:05 | 只看该作者
干吗老跟着男生的标准走呢,女生也是有自己的标准的.嘿嘿! 楼上同胞,你很诚实的嘛,就冲这一点相信你会成为一个很成功的人.

新手上路

murky32469 发表于 2009-9-20 22:24:35 | 只看该作者
我没有做过调查的,只能说自己了,我喜欢能够积极面对生活的人.

新手上路

pylos87998 发表于 2009-9-21 02:19:05 | 只看该作者
无所谓