民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

两只蚊子的感人爱情

新手上路

liferswore 发表于 2009-9-19 22:53:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
夜慢慢地降临了。草丛里虫鸣唧唧,此起彼伏。有两只蚊子,歇在草叶上。  公蚊子吸了一口草汁,轻轻地推了推赌气僵立的母蚊子,柔声地哄道:“亲爱的,你就喝一口吧,你一整天不吃不喝的,我真担心......“母蚊子鄙夷地看了一眼沾满露水的草叶,不高兴地说:“这么淡而无味的东西,叫我怎么吃得下去?你天天说天天说的,不嫌烦吗?““你是存心要和人类作对么?“公蚊子焦虑地看着她,“你不知道人类准备了多少种东西来对付我们,那种气味,我闻着就头晕脑胀,你万一......“  露水更重了,他觉得冷,可是她仍然没有出来。  果然看到了她,正伏在人的胳膊上,埋头吸着,青色的翅膀在轻轻地颤着。而他恐惧地发现,左臂动也不动的“人“正悄悄地抬起了右手......“快-躲开啊!~~~~“他撕心裂肺地大喊,可是来不及了,她痛楚地蜷成一团,掉到地上去了。他飞近她,跪在一团血污的她身边,泪如雨下。她吃力地睁着眼睛望着他,静静地,也流下泪来。  他拼命摇头,泣不成声。“是我不好,我没有保护你,给不了你需要的一切,让你受这样的罪......下辈子,我们做螳螂好吗?在新婚之夜,你吃了我,为我生孩子......死在你的腹中,我一定会很幸福的......““不,不,我们还是做两只蝉吧,好吗?天天喝着露水,快乐地唱着歌......小心,小心,......“笑容迅速地从她脸上抽走,她大大地喘着气,泪水成股成股地流下,“快走,人来了......“他回头看了一眼,露出苍凉而无悔的笑,“傻孩子......我们不是,要一起做蝉么?““啪!“一声脆响,伴着一声满意的说话,“哼,又打死了一只臭蚊子!“  他在死前的一瞬紧紧地拥抱了她。他们的血流在了一起,凝成一滴鲜红色的眼泪。

新手上路

plebslordy 发表于 2009-9-20 02:48:27 | 只看该作者
也许这就是爱……

新手上路

pokers2641 发表于 2009-9-20 06:42:57 | 只看该作者
做什么都很艰难!<span style=[/img]0 U[/img]为更好的生存!!

新手上路

gelledcleft 发表于 2009-9-20 10:37:27 | 只看该作者
前两天,从报纸上看到了,没想到在这又看一次。。。。。

新手上路

qwt258 发表于 2009-9-20 14:31:57 | 只看该作者
一种爱,两种情,几世缘

新手上路

钱穗晟 发表于 2009-9-20 18:26:27 | 只看该作者
故事有趣!

新手上路

jimabastes 发表于 2009-9-20 22:20:57 | 只看该作者
谢谢支持!我在别的地方看到感觉不错,就把它放这,让大家一起感动一下,呵呵~~

新手上路

spreedux17 发表于 2009-9-21 02:15:27 | 只看该作者
真正的爱