民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

“你是因为我的民族而跟我在一起的吗?”

新手上路

夏爽 发表于 2009-9-20 20:19:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那天跟男朋友坐公交车,在闲谈。我俩聊了很多包括民族,婚姻,信仰,自由。后来他说如果不是因为民族的原因,也许他早就跟他前任女友结婚了,也许现在孩子都有了。我听了以后脑子嗡了一下。我是什么?也许你是因为我是回族而跟我在一起,也许刚开始你并没爱过我,也并不是因为喜欢我而追求我,而是因为我是回族。为了家庭的压力,才必须跟我在一起。那你爱过我吗?难道就因为这样我成了爱情的牺牲品?那我是否值得还要继续跟你在一起?

新手上路

myths96176 发表于 2009-9-20 20:59:04 | 只看该作者
别伤心,也许他只是感慨一下,再给他个机会也给自己一个机会,彼此多了解一下。

新手上路

objectmode 发表于 2009-9-20 21:38:09 | 只看该作者
他毕竟还是和你说了,,真话呀,,,,,,只要两个人互相理解,,就可以了如果不说,,你怎么想,,永远不知道,,说明还是很爱的........................劝你珍惜

新手上路

treatydeices 发表于 2009-9-20 22:17:14 | 只看该作者
这个问题确实很难回答。你的男朋友很老实!!<span style=[/img]?. F) u9 P[/img]他不错!!

新手上路

debet28361 发表于 2009-9-20 22:56:19 | 只看该作者
恩 他说了实话

新手上路

FJKZ11 发表于 2009-9-20 23:35:24 | 只看该作者
不要太敏感 十年修得同船渡,百年修得共枕眠,婚姻是需要缘分的,有缘无份,只会剩一点青春记忆,就像没有授粉的花朵,只会随时间的流逝而消失,美丽的花儿——只会残留在记忆中,渐行渐远

新手上路

heistspurest 发表于 2009-9-21 00:14:29 | 只看该作者
其实每个人的缘分是不同的,在没有遇到你之前他先遇到了中意的女孩是很正常的,但是就是因为我们的信仰和习惯保证了我们的纯洁.你因该为你有这样的男友欣慰.如果他不喜欢他是不会选择你的,有时候男人和女人的感觉是不一样的,他无意识的一句感慨会让你莫名的痛楚很久,但是在他看来那只不过是一段回忆而已.他之所以告诉你是因为他已经把这当做了记忆,无须顾虑.

新手上路

cpr5412499 发表于 2009-9-21 00:53:34 | 只看该作者
我希望他是无意说说,这件小事,害我大哭一场,我觉得挺郁闷

新手上路

teens92994 发表于 2009-9-21 01:32:39 | 只看该作者
有时候也曾想过这个,但是如果把所有的事情都最终归结到这一点上,似乎就太不公平了,可以把那看成是一个机会,比别人多了那么一点点的机会^^

新手上路

honky93177 发表于 2009-9-21 02:11:44 | 只看该作者
我的爱情只会向本民族的女孩付出,而且是不会给别人养老婆的,直来直去直奔主题,咱都不小了。不行就不去耽误功夫,门当户对很重要。