民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

青海的兄弟姐妹到这里来

新手上路

娄清 发表于 2009-9-20 14:24:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们青海回民比较多,可是真要找个合适的伴侣还真的很难,为了给我们未婚的兄弟姐妹连线搭桥,我有个提议,就是现在在青海的或者以后有志愿来这里工作的兄弟姐妹在这里流下自己的QQ号或者邮箱地址,或者直接给我写信,我负责给你们牵线,但是你们一定要写清楚自己呀。  我的E-MAIL:   我建议其他地方的兄弟姐妹也组织,要知道“做一桩好媒,相当于修建一座清真寺”呀,功德无量![em01][em01][em01]

新手上路

肖环 发表于 2009-9-20 15:42:52 | 只看该作者
替青海的兄弟姐妹感谢你!

新手上路

杂货地 发表于 2009-9-20 17:01:02 | 只看该作者
青海回族的离婚率很高的

新手上路

fermatsofia 发表于 2009-9-20 18:19:12 | 只看该作者
谁说青海的离婚率高啊?简直胡说八道!失败   失败中的失败  偶也是青海的 ,怎么没有感觉的到啊?[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em04][em04][em04][em04]

新手上路

iodize7837 发表于 2009-9-20 19:37:22 | 只看该作者
3楼的在这样说,可是要引起公愤的啊!!在青海努力的支撑一段婚姻,维持家庭和睦的观念是深存于心的!!认真的对待生活,用心的经营感情和家庭,每个女孩子出嫁之前她妈妈都要对她讲这!在这样良好的氛围和影响之下!!高离婚率的可能性会很大吗?

新手上路

shootsbursal 发表于 2009-9-20 20:55:32 | 只看该作者
我不是要制造矛盾,这确实是我们西部地区存在的问题,当你们真正看到这些问题的时候你就不会觉得我是在危言耸听

新手上路

thence9746 发表于 2009-9-20 22:13:42 | 只看该作者
我可以告诉你 楼上的!我们家祖祖辈辈都是回去 而且是青海的回族 我想告诉你的是:离婚率不是在回族才有的,而且并不是回族的离婚率就很高,请你注意 ,看问题不要太片面!!谢谢

新手上路

马志瑞 发表于 2009-9-20 23:31:52 | 只看该作者
是的离婚的现象并不只在我们回族中才有,然而西北地区回族离婚率高这也是事实 ,我们不应该在离婚率这个问题上争执,真正让我们值得去深思的是导致婚姻破裂的原因。当一个只有十六七岁的孩子在还没有形成正确成熟的人生观世界观、他还没有在经济和生活上独立时,就过早的背负了婚姻生活的重担,你能想象他们的生活是怎样的?尤其是女孩子,她们很轻易的会被夫家的任何一个人以任何一个不能称其为理由的理由休掉。(她们的婚姻是包办,他们中的多数人得不到法律的保护,她们连一纸结婚证都很难拿到)你们认为这样的现象在如今的社会中合理吗?伊斯兰教允许这样吗

新手上路

邓世威 发表于 2009-9-21 00:50:02 | 只看该作者
我老家是青海的,算步算呀

新手上路

qaz 发表于 2009-9-21 02:08:12 | 只看该作者
wo de jia ye zai qing hai xi ning, qing da jia duo duo guan zhao.xian zai zai ri ben du da xue, ming nian 3 yue bi ye jiu hui qu le. [em01][em02]