民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[心情游记]梦乡游侠传

新手上路

高峰 发表于 2009-9-17 04:38:01 | 只看该作者
  顶

新手上路

ë 发表于 2009-9-17 06:35:16 | 只看该作者
  鬼才两天不见还没刷新不要做懒鬼哦!!!

新手上路

大美西藏 发表于 2009-9-17 08:32:31 | 只看该作者
  呵呵

新手上路

rideshiraz 发表于 2009-9-17 10:29:46 | 只看该作者
  楼上为啥米呵呵呀..  快,我要看故事^0^

新手上路

cosech5485 发表于 2009-9-17 12:27:01 | 只看该作者
  我突然发觉扯这样话题,将会是没完没了的。于我对他深入了解的兴趣点有偏离。感觉他对我问话已没有抵触心理。回答问题也积极了。于是我更进一步追问。        “你结婚了么?”我用审视的目光盯着他问。    一骑绝尘眼角鼻翼微微抽搐一下,脸上露出一丝痛苦表情。拿在手里的杯盖,凭空停顿一下,才缓缓落下。脸上浮现的表情瞬间又消失的无影无踪。依旧冷漠依旧淡然依旧空洞依旧心如止水。    与一骑绝尘的谈话又陷入僵局,他的沉默,让我也不好意思继续追问了!    这时,两个重庆的美女客人,逛街回来。我便招呼她们一起过来泡茶。虽然她们比一骑绝尘还早一天入住,因为一骑绝尘早出晚归的,他们却是才第一次碰面。    那两个美女性格开朗大方,看到帅哥眼睛马上就发绿光,其中叫“齐齐”的美女更是大大咧咧笑着尖叫:“有帅哥呀,好!我上去一下就来。”她们住楼上的观景房。    待她们上楼,我向一骑绝尘介绍说:“她们是重庆过来的,比你早一天来丽江。刚才说话那个5月底才来的,感觉玩得不过瘾,便又拉她的朋友一同再次过来玩。”    一骑绝尘若无其事的“哦”了一句。    美女下楼时,我惊讶发现,她们又换了一套衣服,换上一套充满异域风情的尼泊尔服饰。紫色碎花长裙,配在她们白皙玲珑的身上,煞是婀娜多姿,有一种惊艳感觉。    我笑着打趣说:“这好像是今天的第二套衣服哦,感觉不错,让我看了口干舌燥的,嘿嘿!”    “你少损人啦,大叔什么时候正儿八经的夸过我们呀?呵呵”齐齐故作娇嗔状。    “冤呀,我可没少夸你们哟?打自第一次见你,我就对你另眼相看了,一想起你,我就直咽口水。。。”    “你就忽悠吧你,请你去泡吧都不肯陪我们去,还说!”    “我是很想去呀?但我怕影响你们艳遇呀?呵呵”    “哪有像你说的那么容易艳遇呀?鬼才相信你的艳遇理论。”    齐齐跟她的朋友“叶子”在我身边坐下。齐齐在跟我说话时,眼睛还时不时瞟向一骑绝尘。    叶子本来就是个相对文静的女孩,此时仿佛变得更加矜持更加拘谨,光抿嘴笑,不说话!但她的眼神也是有意无意瞄向一骑绝尘,而且一瞅马上就移开。            

新手上路

keckunific 发表于 2009-9-17 14:24:16 | 只看该作者
  看来帅哥和美女一样,都是挡不住的诱惑!    不过我也感觉得到一骑绝尘的局促不安,甚至有点想逃离的感觉。  他忽然抬头说:“你来泡茶吧?”    我赶紧说:“还是你来,还是你来,我不会泡茶,只会糟蹋好茶叶,我再去拿茶叶来。。。”    “好呀,大叔,你也太不地道了吧,把好茶叶窝藏着,不跟美女泡,人家帅哥一来就拿出来,你是不是搞同志呀?太不公平了吧?”齐齐又尖叫起来。    “什么呀?瞎说。这极品铁观音是一个客人朋友刚从广州寄给我的。”    “快去,快去,我在家就爱喝铁观音!”齐齐站起来让身催促我去拿茶叶。    茶座跟座位位置距离比较窄,我侧身几乎是从齐齐身上擦过去,她顺手掐了我胳膊一下。我扯着嗓门虚张声势:“美女,又吃我豆腐!”    “臭美什么呀,我不吃油炸臭豆腐”齐齐咯咯大笑。    “明明吃了还不承认?”我做了个吓人动作“让我闻闻,你嘴里是不是还有臭豆腐味道?”说着,我把嘴凑过去。齐齐吓得,一下子躲到到一骑绝尘那边。除了一骑绝尘,连矜持的叶子也笑得肆无忌惮。    我拿了茶叶出来,齐齐已经在一骑绝尘身边坐下,手里还拿一支紫罗兰香烟,拧身递向一骑绝尘:“帅哥,来一支?”    “我不抽烟!”一骑绝尘歉笑着。  “男人不抽烟,不是孬种就是太监!大叔说的!!!”齐齐提高八度声调,虽然这话时我说的,这不,简直就是在栽赃陷害我,成心让我难堪。    我赶紧说:“美女你也真是的,听话,就听一半,这话下半句是,男人不抽烟,不是圣人就是神仙!”我对自己即兴圆场很满意,哈哈大笑。    “好坏都是你说的啦,都是歪理,我认为男人就应该抽烟喝酒,才有男人味!”齐齐又把烟推给一骑绝尘。    一骑绝尘颇觉尴尬,迟钝一下,才说“我烟戒了,戒一年了。。。”    “戒啥呀戒?烟不要郁闷时候抽,那是会伤身体的,我以前就醉过一次眼,好难受的,开心就抽,玩呗!”齐齐还坚持让一骑绝尘接烟。“这烟淡,焦油含量低,不妨碍您的健康,抽支玩玩?!”她的语气霸道的不容推辞!    我不明白一骑绝尘当时出于什么想法,是不是源于齐齐的一番男人味理论?总之他接过了齐齐的香烟,齐齐及时帮他的烟点上。    吞云吐雾间,一骑绝尘的神态仿佛变了个人。像是一个沉思的哲人,像是一个运筹帷幄的将帅,像是一个胸怀天下的伟人。。。    坐在他斜对面的叶子,竟看痴了。齐齐也发现了叶子的痴态,不怀好意的笑嘻嘻的问叶子,“男人抽烟的姿态是不是很帅?!”    叶子慌张的收回走失的神思,把手中的烟放在嘴里猛吸。      

新手上路

cosech5485 发表于 2009-9-17 16:21:31 | 只看该作者
  直播 ,哈哈,终于赶上了

新手上路

dib4272188 发表于 2009-9-17 18:18:46 | 只看该作者
  "你结婚了么"  转的真好~~赞个^0^  =.=...  为啥米.女主叫齐齐..居然还有叶子!!!  *^0^*这么勾银的名字..  只好继续看下去啦~哈~(偷笑ing...)    。。。。。。。。。。。。。。

新手上路

QQ
古晶今 发表于 2009-9-17 20:16:01 | 只看该作者
  快快更新!!!

新手上路

rhinebalt7 发表于 2009-9-17 22:13:16 | 只看该作者
  美女~~~  不要快催   情节太仓促   内容就不精彩   我们看文会失望  鬼才童鞋失去兴致  难得出现的丽江故事  就此结束的一塌糊涂啦  那是我们都不希望的结局   一起排排坐耐心等待好作品^0^    ===看来咱们都是"一骑绝尘"的粉丝哈^0^===