民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

关于本人去向的交代

新手上路

whinynetty 发表于 2009-9-15 05:33:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于本人去向的交代    后记完了,本打算歇两天再说,无奈遭多人质问,有何打算,存何用心,交代清楚,否则不给洗脚困觉,回家过年,且对不住广大关照过你的人民群众,良心何安?    那就先说两句,写还是要写的,但最近因为身体欠佳,估计真要养病,最近见过我的人,都友善地对我说,你怎么变胖了?    而没有见过我的人,初见我应该想说(不说是出于礼貌,多谢大家):你胖了多少年?    身体见差,没办法,每天白天坐着办公,晚上坐着敲字,几年之中,从未间断,如果没问题,那就有问题了。    歇歇吧,消停会,等歇到某广告老大爷的程度(腿有劲了,一口气爬五楼不累),再来继续奋斗,估计至少也得三个多月,到时见吧,至于原则,还是一样,爱看就看,不爱看就不看,看了又说不爱看的也行,依然不收费,感谢大家的支持,绝不忘本。    就这么多,说多了就扯了,到时见吧,诸位保重!            当年明月       2009年4月13日         

新手上路

croupsratify 发表于 2009-9-15 09:28:12 | 只看该作者
                呵呵~         

新手上路

lakeis 发表于 2009-9-15 13:22:42 | 只看该作者
                顶         

新手上路

alaprom119 发表于 2009-9-15 17:17:12 | 只看该作者
                刚看了面对面支持         

新手上路

nikko94829 发表于 2009-9-15 21:11:42 | 只看该作者
                顶想知道我为什么每次都能占到沙发吗?——本帖由占沙发网(zhanshafa.com)提供         

新手上路

sheepflint 发表于 2009-9-16 01:06:12 | 只看该作者
                明月的话很有启发性哦         

新手上路

mondos5577 发表于 2009-9-16 05:00:42 | 只看该作者
                顶保重身体         

新手上路

艳阳天lpx 发表于 2009-9-16 08:55:12 | 只看该作者
                我决定买全套书,支持明月。         

新手上路

BPS 发表于 2009-9-16 12:49:42 | 只看该作者
                马上买套合集呵呵下单去         

新手上路

tip9147852 发表于 2009-9-16 16:44:12 | 只看该作者
                辛苦了