民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

国庆朋友送礼,6万奖金彻底把我雷倒了

新手上路

lozibechet 发表于 2009-9-19 10:08:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
古人云:书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,我喜欢看书,懂得长学问的重要,却从没想过书里能直接出钱,没想到这事竟然被我碰上了。十一期间,一个福彩的朋友送我一套册子,他知道我喜欢收藏点东西,就送了我一套他们出的彩票珍藏册,我倒是觉得满新鲜,册子里的彩票全都是今年奥运会的比赛场馆的实拍图,非常全,我看了还真是很心动,他说这是北京首次推出的即开型彩票的珍藏册,以前听他说过,即开型彩票就是当时刮开当时就知道中没中奖,中多少奖的一种彩票,还跟我说最好那些彩票就别刮开了,保存完整的彩票,等着册子升值,说这册子总共就印了一万本,外部流通量非常少,升值空间很大,我听了点点头,手心却有点痒痒,呵呵。十一期间来了很多朋友,他们喜欢看我的收藏品,很多人看到这本册子都觉得爱不释手,册子给人感觉很质朴也很唯美,彩票上的场馆图大家也觉得历历在目,朋友都说头一次看到这么全的个场馆的照片,而且鸟巢和水立方还有白天的和夜晚的两张图,想的还挺周到,然后就问我,这彩票是真的吗?我晕,我心想我朋友送我还能送假的吗?我估计他们这么问,其实就是看这彩票后面的游戏好玩,而且元面值的彩票的标的是大奖万,元的标的大奖万,玩游戏的同时还有可能中奖,所以很多人都想刮开看,我都制止了!呵呵,我还等着册子升值呢!听朋友说,现在已经有人花高出倍的价格在找这套册子了!

新手上路

oilmen9272 发表于 2009-9-19 12:44:23 | 只看该作者
要睡觉了,明天再接着说

新手上路

oakley1696 发表于 2009-9-19 15:20:43 | 只看该作者
前天,小侄女跟着她爸妈来看我,偶然看到这套册子,没办法,这套册子在我的藏品里太特殊了,很醒目,我给妹妹妹夫翻册子的同时,小侄女在旁边也不老实,非要看,结果大家可想而知了,一张彩票不小心被她给毁了,我的心啊,拔凉拔凉的,可我也不能凶她啊,看她还笑咪咪的样子,我真是又爱又气,彩票已经不完整了,怎么办呢?昨天我打电话给福彩的朋友,报告他这个不幸的消息,没想到他告诉我说,没关系,这套彩票,除了夜景的那两张,其他的在市面上都已经有卖的了,你可以再去买一张同样的填补上,我心里一阵窃喜,我问他彩票都有了,这册子升值空间还大吗?他说这套彩票的主题是“主场”,寓意奥运我们北京是主场,中国人是主人,彩票是在市场上统一销售的,但册子是稀有的,而且每个插彩票的地方都是彩票的票面图,只能配这套彩票,册子里的插画都是人工手绘的,描述的是北京中轴线上的古代建筑,和以奥运场馆为代表的现代建筑很好的融在这一本册子里,古今对照,正应了册子的题目《百年盛事,古今辉煌》,中国百年奥运的纪念,怎么可能没有升值的空间呢?我的心算是放下来了,但转念一想,这意思是我完全可以刮开彩票啊,除了夜景那两张不刮开,其他的我刮了再买来就好啦,反正也不贵,块的和块的而已,我算了算,五元的是张,元的是张,总共也就块钱,于是我就趁着兴致,开始了我的刮票之旅,心想,千万不能让我那朋友知道,呵呵:)

新手上路

xinxi000 发表于 2009-9-19 17:57:03 | 只看该作者
不刮不知道,一刮吓一跳,我发现这小彩票的中奖率还真是够高的,我基本上是刮开、张,就有一张能中奖,中的奖不大,有块的块的,意外的是还中个块的,边玩边刮还挺有意思,过一会就积累了一堆中了小奖的彩票,当我刮到奥林匹克公园这张彩票时,对照后面的小图案对的我的眼已经快花了,但当我看到“殿堂”和“拱桥”时,还是觉得有点不可思议,心想难道我看错了?这两个一组合按照奖级表上来看,那可是个六万元大奖啊!我想我真的是中大奖了,因为我又对照了好几遍,应该是没错的,我陷入一阵狂喜中,感觉比自己娶媳妇的时候还高兴,虽然自己不缺钱,但是坦白讲,对于从来没有买过彩票的人来说,这种意外之财能给人带来的惊喜感和不真实感还是很令人感觉梦幻和振奋的,这时我耳边突然回想起了那个朋友的话,记得她说过一句,这彩票不会是假的吧?我心里开始担心,唯恐这些彩票是假的,那我不是空欢喜了一场?我赶紧打电话给朋友,顾不上面子的问题了,坦白的跟他说了我已经刮开了彩票,并且其中好像有一张中了六万块,他非常吃惊,跟我说可以带着彩票直接去福彩大厅兑奖,我高兴的连忙出门打车奔向福彩大厅,就在新街口,离我不远,我却觉得车开得好慢,终于到了,我小步颠了进去……,半小时后,我出了福彩大厅,带着奖金去了朋友那……哈哈,要好好的请他吃顿饭啦!

注册会员

great66426 发表于 2009-9-19 20:33:23 | 只看该作者
515)this.width=515[/img]

新手上路

pooledmod5 发表于 2009-9-19 23:09:43 | 只看该作者
515)this.width=515[/img]515)this.width=515[/img]