民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[丽江故事]我在丽江遇到爱(热帖)

新手上路

utopiarobot 发表于 2009-9-12 22:58:56 | 只看该作者
  接下来买票!     一天到晚游泳的鱼啊  !

新手上路

punnycruds 发表于 2009-9-13 02:53:26 | 只看该作者
  祝福你们

新手上路

lungancoatee 发表于 2009-9-13 06:47:56 | 只看该作者
  我一点也不怀疑他是已经结了婚的人....有妇之夫啊??

新手上路

lodger8778 发表于 2009-9-13 10:42:26 | 只看该作者
  做人情妇比做人妻子有更多的新鲜感.但一定不会有归属感..  等你的将是痛苦...惩罚的痛..

新手上路

mihrabmyomas 发表于 2009-9-13 14:36:56 | 只看该作者
  我到昆明的那天,他穿了我们第一次见面的T恤来机场接我。紫色的,是我喜欢的颜色,但我还要嘴硬,说紫色是色情的颜色,他被我呛得一时语塞,于是我又有了干坏事的快感……把行李搬上车,他和我一起坐到了后排,一把把我按在了他的大腿上,抱住我喃喃:“老婆,我想死你了!”披头散发的我终于挣扎起来,满脸的狼狈,他立马又倒在了我的腿上,耍起赖来——这个男人总是能让我哭笑不得,而我又总是一副很受用的样子,真是的!回酒店稍事休息,我俩顶着正午的烈日和热情的紫外线,手拖手走到一家叫仙缘的餐厅吃饭。这个餐厅建得象一个半露天的花园,有舒服的沙发和不错的菜品,他喜欢这里酸辣的口味,特地带我来的。但本着客观的原则,还是要说一句,他家的炭烧猪颈肉有些老,失去了爽脆的口感,建议向广东菜馆的蜜汁猪颈肉借鉴一下,嘿嘿。回到主题上来,在昆明吃的第一顿饭让我印象最深的是:由于错过了午餐时间,偌大的餐厅里只有我们一桌客人,而他坐在我对面居然还给我发了一条让人脸红的短信。再例如,他会在和我煲完电话粥以后立刻又追个电话过来:“老婆,我刚才忘记跟你说一句话了。”我下意识地问:“什么啊?”“我爱你!”这就是他,时常会有出乎我意料的浪漫创意的他。还有一件事情更出乎我的意料。我的小猫居然超级喜欢他,这可是猫猫有生以来从没发生过的事情。她可是一只见到多几个生人都会吓得流口水的超级胆小英短,猫猫见到他的半小时以后就非常享受地接受他的抚摸,而刚才,居然和他面对面躺在床上,亲昵地被他捊撸着毛。我在记录,而他对着猫猫说:“来,跟爸爸一起睡觉!” 如果不是3.5小时的空运彻底改变了她的性格,那就是她的心意和我一样。  我们明天下午回丽江,就要见到他的家人,和他的家庭一起生活了。今天下午我们和他的朋友一起吃饭时,他捏住我的下巴,说:“明天就要回去做丽江媳妇啦!”听到这样的话,我又甜蜜又有些紧张,希望我和猫猫能顺利被他的家人接受,成为真正的一家人。  

新手上路

floyd59456 发表于 2009-9-13 18:31:26 | 只看该作者
  祝福你。。

新手上路

晨雾茫茫 发表于 2009-9-13 22:25:56 | 只看该作者
  丽江可是猎艳之都啊,楼主被玩弄了还在这儿装啥装,哈哈

新手上路

grows64393 发表于 2009-9-14 02:20:26 | 只看该作者
  不知道……

新手上路

saud872416 发表于 2009-9-14 06:14:56 | 只看该作者
  祝福楼主,真爱永恒!

新手上路

倩倩 发表于 2009-9-14 10:09:26 | 只看该作者
  祝福LZ!