民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: culmufos32

[丽江攻略]几个没素质的人来糟蹋丽江

新手上路

vogel14125 发表于 2009-9-18 04:01:40 | 只看该作者
  搞啥都没用  客栈联盟连古维的事情都搞不定的!让客栈代收古维,有些部门也忒缺德了,而且我们是代收,TMD还来查房。破坏客人心情。不过我建议客人,躲不过,也就交了,免的影响咱出行的愉快心情。

新手上路

brags14791 发表于 2009-9-18 05:19:50 | 只看该作者
  呵呵,看来这丽江做生意是越来越不好整了,同情。前天我一开客栈的朋友,客人提前告诉他叫他一定到飞机场接机,结果车开到机场人却没来,打电话过去客人还理直气壮地说已经找好别的客栈了,最后自己还赔了接机费,更冤!

新手上路

cooing7392 发表于 2009-9-18 06:38:00 | 只看该作者
  从未试过因客人不守信用而赔上接机费的客栈 很少很少。。。  所以楼上的朋友 看开点啦 这也算做生意不收预付款的一种风险~

新手上路

白丽荣 发表于 2009-9-18 07:56:10 | 只看该作者
  我是福建的,真的为我们个别的“同胞”汗颜!我还没有去过丽江,希望今年能住在各位其中的客栈!到时在联系!

新手上路

宇翔 发表于 2009-9-18 09:14:20 | 只看该作者
  大家都知道丽江8月分也算是旺季,很多游客都为定不到房间担心,到处找客栈预定,前几天我朋友客栈接到一个电话预定房间,而且要接机,那人订了两间房,出行前还给我朋友电话谈好一定留房间,为了给这几个人留房间,怕刚来丽江不熟,我朋友客栈本来是满的,就和房客商量一下,让几个客人先去束河住了。没想到那几个人居然让我们接机的师傅直接送别的客栈,甚至电话也不给我们打一个,就想悄悄跑掉,还是司机给我们打的电话,司机也迷惑了。没想到来丽江游玩还有这样不诚信的人,可以说的不要脸的人,这样的客人或许我们很多客栈都碰到过,不过既然发现一个,就要让他懂得怎么样做人,这几个客人的称呼我到没怎么问,我就知道一个电话号码-13571877515,想想开客栈也挺不容易,客栈忙前忙后,甚至和客人协调给你留房子,这几个小子居然这么没良心。希望有心的朋友可以教育一下这些人,还有句不该说的话,这几个人给陕西人丢脸,希望是他冒充的。    现在我已经看开了 也没什么的 卑鄙是卑鄙者的通行证 高尚是高尚者的墓志铭      ====================到底是你的客栈还是你朋友的客栈?诚心发帖讲明白点,别让看帖的一头雾水。    不过很同情你上述所言的遭遇。    

新手上路

qq506310624 发表于 2009-9-18 10:32:30 | 只看该作者
  客栈是我朋友的  我经常去他那 老给他帮忙了 我刚来丽江就住他家客栈。

新手上路

blench4217 发表于 2009-9-18 11:50:40 | 只看该作者
  楼主真是好人啊呵呵,有时候还是需要保护一下自己。我在某个客栈住,5天住4个晚上,中间有一个晚上不在那住的,好多间房,老板还收500块留房费。

新手上路

hamateexeat 发表于 2009-9-18 13:08:50 | 只看该作者
  呵呵  像客人不在收房钱 这个事情 很正常的 我朋友客栈淡季客人少的话  就不收钱 不是很旺的季节 但你出去房间没让出来 会多少收一点的  旺季是肯定要收的  不过你住的房间挺豪华的  500一个晚上

新手上路

张艳红 发表于 2009-9-18 14:27:00 | 只看该作者
  这些人简直给我们游客丢脸。去过丽江,遇到的老板都很好。记得去年临走那天上午去了束河,客栈老板还帮我联系了司机从客栈把我们寄放的行李装上车然后来束河接到我们直接去机场,真好!

新手上路

无限 发表于 2009-9-18 15:45:10 | 只看该作者
  大多数客人都是不错的