民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: sloe891375

[传统出行]用最少的钱走最远的路。找人同行。

新手上路

hawed84537 发表于 2009-9-17 10:44:58 | 只看该作者
      不知道为什么。  最近一直一直都在失眠,夜深的时候,一个人总是有种想哭的感觉。  更或者,有时候已经哭出来了。但是我不知道,为什么总是这么的伤心。  

新手上路

onduddy199 发表于 2009-9-17 14:39:28 | 只看该作者
  叹我刚答应人家去上班。  lz要注意调节心情,我觉得你有点心情压抑。  失眠的话,尝试一些薰衣草精油,或者去健身房出一身汗,都有利于睡眠。  另外,女性气血虚,也会失眠,严重的话可以考虑中医调理。  祝你好运。

新手上路

chenyeai 发表于 2009-9-17 18:33:58 | 只看该作者
  谢谢楼上的朋友哈!  有时候尝试多种调解方法,却没有效果。  也许是心累吧。

新手上路

gaoteng 发表于 2009-9-17 22:28:28 | 只看该作者
  每天固定的两点一线,办公室,房子,我一直把我住的地方叫做房子,是因为我固执的认为,有亲人的地方才叫家,也许有大大的房子,但不一定有家。也许有一个幸福的家,但是没有房子。  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  一声喟叹,我也一直坚持如此

新手上路

basaltyen8 发表于 2009-9-18 02:22:58 | 只看该作者
  楼主是MM还是GG?我想找GG做伴,远离熟悉的城市,体验流浪^_^    

新手上路

gaoteng 发表于 2009-9-18 06:17:28 | 只看该作者
  调查-去普陀山,桃花岛,旅游,是否想尝试地道的住家式住宿。    本人来自舟山群岛,也就是海天佛国普陀山,金庸笔下桃花岛的所在地。        我家是一个两居室的房子, 大概70平方左右,两室一厅,东西全配,02年装修的,不算精致,但非常舒适,地板,空调, 电视, 热水器, 洗衣机,宽带,厨房,全都有。        交通非常便利, 位于市中心,去普陀山,朱家尖,桃花岛的公交,的士,下楼就有。超市银行菜场,附近一两百米内就有。各类饭店,休闲场所, 500米之内,任您选择。        以前一直是我自己一个人住的,我父母住另外的一套房子里        现在我要搬到另外的新房子里去住了, 所以这套房子就空下来了, 我父母本来打算出租,        今儿我突发奇想,打算把家里稍微整理一下, 当作住家式住宿出租。费用大概120左右/天        等过两天我家里整理好了, 拍点照片过来, 让大家看看。        大家认为如何?            我相信这个房子您肯定会喜欢,我也是年轻人,83年的, 知道大家出来玩就是想找个舒适的地方,像        回家的感觉。        其实对我来说赚钱还是其次,最主要是想通过这样一个方式结交更多的朋友。        本来在这边还打算跟朋友一起做青年旅社,但因为种种原因只能放弃了, 所以希望通过这样一个住家        式的服务, 能圆我自己的一个梦吧            希望大家能在这里踊跃发言,给些意见我  

新手上路

narco32175 发表于 2009-9-18 10:11:58 | 只看该作者
  【笑笑召集令】09年十一内蒙阿尔山【房,车已定,即将封队】    转眼四个月过去了  线路也成熟了  以下是我们精心的策划出的线路  里面有我们的欢笑和泪水  同时也在期待着你们的加入  让我们一同体验旅行中的酸甜苦辣~      【召集人】:  笑语嫣然(我本人~)    【联系方式】 QQ: 853432652                     MSN: hanxiao19871209@hotmail.com                 Tel:15810262320      【活动亮点】     1.金秋阿尔山的迷人风光,世界上最全的火山地貌    2.温泉疗养胜地的腐败享受    3.传统的蒙古族下马酒仪式    4.蒙古族绝技“呼麦”欣赏                我们的旅行线路:   北京(全国各地)—乌兰浩特市—成吉思汗庙—阿尔山市—阿尔山森林公园—骆驼岭天池—杜鹃湖—石塘林—三潭峡—呼伦贝尔草原—七仙湖—五里泉—玫瑰峰—阿尔山市—乌兰浩特市—北京(全国各地)                线路看完了,有何感受?想加入我们啦?记住我的联系方式啊~    【召集人】:  笑语嫣然(我本人~)    【联系方式】 QQ: 853432652                     MSN: hanxiao19871209@hotmail.com                 Tel:15810262320        想了解更多的线路信息看我的Blog吧:      http://blog.sina.com.cn/xiaoyuyanran1209

新手上路

小陈 发表于 2009-9-18 14:06:28 | 只看该作者
  好啊!支持!

新手上路

poster5593 发表于 2009-9-18 18:00:58 | 只看该作者
  我也想去旅行啊”可我不像你们高收入群体没有经济负担、想去那就去那,我真的力不从心…活得真累此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>

注册会员

miaulhangs 发表于 2009-9-18 21:55:28 | 只看该作者
  好羡慕你们的生活 我也多想为我活一次呀