民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: lekspoort3

[丽江攻略]游客被盗,纳西净地老板的雷人解释

新手上路

tenth25431 发表于 2009-9-10 17:35:12 | 只看该作者
  小妖人还是不错的,怎么说他也是丽江八卦周刊的编导。丽江真的有那种打着来看房间,然后乘机下手的贼人。我在丽江开店的时候也有遇到过。开客栈的人其实挺辛苦的,有很多时候真的有口说不清,能在丽江开的起店,怎么可能还会贪那点小便宜。为了点小便宜就把一个客栈的名声毁了。值得么?还有丽江政府的电话,在一般情况是打不通的,再有警察叔叔的办事效率,我实在不敢恭维。

新手上路

钱穗晟 发表于 2009-9-10 20:11:32 | 只看该作者
  楼上的同学 我们没有在说是客栈监守自盗 是在声讨这种不管不问甚至是耍无赖的态度 谢谢

新手上路

cosy257982 发表于 2009-9-10 22:47:52 | 只看该作者
  哈 我在丽江待了两年 倒没见过小妖  平时只在网络上见过他们客栈的宣传  感觉网络宣传做得特好  不过一些去过的朋友觉得他们的客房没宣传做得好……    这次游客失窃事件,纳西净地的解释太雷人了……  我还真没见过睡觉会把门窗卸下的人    如果下次哪个老板遇到  介绍给我认识认识……    我就一颗好奇的心灵……

新手上路

小武 发表于 2009-9-11 01:24:12 | 只看该作者
  这些无良老板肯定给那个网站站长黑钱,把不好的帖子删除,只留那些好的帖子..    当然看起来就很好咯!

新手上路

һ 发表于 2009-9-11 04:00:32 | 只看该作者
  哈   很奇怪  怎么这帖子纳西净地怎么就没来回呢?  难到断网了?  难得见到网络宣传专家纳西净地保持沉默……

新手上路

jun2007415 发表于 2009-9-11 06:36:52 | 只看该作者
  我只是梦游来拆门窗滴~~~

新手上路

hi49556729 发表于 2009-9-11 09:13:12 | 只看该作者
  原来丢失东西的游客有梦游拆门窗的习惯……

新手上路

钱穗晟 发表于 2009-9-11 11:49:32 | 只看该作者
  哈~~偶还真不知道自己有这个习惯哈....  我也很纳闷 那么高调的妖董怎么就没有了消息?  该不会真是老天有眼把他。。。家网线给劈了吧?呵呵.....  好心的同志们继续支持我哈 马上就会有好消息了哈:)

新手上路

btysst 发表于 2009-9-11 14:25:52 | 只看该作者
  我只想说狗日的小妖狗日的纳西境地客栈,我满怀欢喜的去了,心灰意冷的回来了

新手上路

qwt258 发表于 2009-9-11 17:02:13 | 只看该作者
  哇,那么多人对那家店不满