民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[心情游记]回来我的爱:我寻找一千个祝福给你....

新手上路

sonantctn6 发表于 2009-9-18 15:06:04 | 只看该作者
  思念的滋味  就像这杯苦咖啡  虽然可以加点糖  依然叫人心憔悴    往事不可追  回忆仿佛冷风吹  当初都是我的错,让你伤心头也不回  现在我整夜后悔多盼望你能归  未来没有你做陪,  我该怎样面对  老天,请给我机会  补偿心上人些许安慰  如果,生命可以轮回  我宁愿意时光倒退  明天,我还要受罪  任凭心情被寂寞包围  但愿,或许你能体会  原谅我所做所为  回来回来回来我的爱  回来回来回来~我的爱  

新手上路

flo2764799 发表于 2009-9-18 16:24:14 | 只看该作者
  我恳请所有打开本帖的朋友,给我些许的鼓励,让我找回我的爱和我深爱的人!     请你留下你的祝福....

新手上路

ryokanemote 发表于 2009-9-18 17:03:19 | 只看该作者
  我终于有了心灵的解放,不知道是要庆贺还是要悲哀,这一秒我真正的失去了她离开了她!我选择用了一种近乎残酷的方式折磨了我自己的灵魂和肉体,二天二夜很快就过去了,我也来到了这个曾经熟悉的陌生的城市,我以为我在寻找一种感觉,一种刻骨铭心的感觉,没想到,我错了,我寻找的是一份思想,一份只属于自己记忆的思想。    奔驰的列车在我还没清醒前就把我带到了这个城市,一个人背着行囊漫步在凌晨的街,那些在记忆中好象还残留着记忆的街道名总是出现在眼前,仿佛就在昨天,我一样在他们的怀抱中安然度过。可我知道这些在进夜后在我记忆里将不在复有,我将不在记忆这个城市的容颜,我不在了望更不会在回首...  

新手上路

newtest 发表于 2009-9-18 17:42:24 | 只看该作者
  一路上,看着飞驰而过的绿树青山,心情也开始渐渐的好转起来,我知道这是大自然给予着我一种神奇的力量!我不知道是这个城市要故意带给我伤感还是要把我的记忆抹上一丝悲壮的色彩,我看到了在虫害面前倒下的成片稻田,不知不觉中,眼泪不知什么时候已经打湿我双眼,我是农村走出来的孩子,我知道那种辛酸,但我没想到此刻的我还会如此的忧伤,也许她对应了我的爱情,因为我的爱情也已经倒下!     我承认我是爱她的,因为她是个不错发女孩,可惜我没那福分去拥有,也许是我们从小的生活环境和教育的不同,我感觉我们间总有道不可逾越的沟壑,而且她永远阻隔在我们中间不会干涸。我很清楚,她追求的是一种完美的现实生活,可我总在虚幻中度过。     从这个陌生小城的车站出来的时候,我突然的平静了下来,看着似曾熟悉的阡陌,心中突然间有了一种释怀,我的心不在疼痛,我的思想不在麻木,我仿佛突然明白了我在要什么?我终于明白,我追求的爱情就是空中楼阁,因为我根本为她做不了什么?那怕是在这个城市的钢筋水泥中为她点燃一盏属于她的灯!  

新手上路

sonantctn6 发表于 2009-9-18 18:21:29 | 只看该作者
  胡乱的行走在这些阡陌中,昏黄的灯光显得刺眼起来,我明白我在最后一次为我的爱情流泪,为我爱的人许下最后一个祝福!我去了我地一次来这个城市她带我去小吃店,我去了江边,去了公园,暗淡的灯光下现在只有我的影子还在紧紧的跟随着我!我以为我可以把所有的记忆丢在江水中,让他和岸边的记忆墙一起成为历史;我以为我可以把我所有的情感挥洒在灯光里,让他随着风吹雨打一起漫漫消融;我以为我可以把我的灵魂和爱情一起埋葬在这个城市,让他可以长眠;可我错了,我一样都没做到,留下的却是更深的痕迹...     我多希望我可以给自己一瓶忘情水,让所有的眼泪在今夜流干,让我可以潇洒的背起行囊踏上站台!我多希望给自己一个理由,让所有的心痛在今夜消失,明天我可以快乐的远航!可我没能做到,我不知道是我懦弱还是我胆怯,我没能逃过这场用鲜花编织的情网。但我相信,明天太阳升起的时候我将用无情斩断自己的思念......

新手上路

alecto2696 发表于 2009-9-18 19:00:34 | 只看该作者
  我用了所有可以用到的方式去忘记你,可我没做到!    我用尽了所有可以给自己的理由去说服自己,我还是没做到!    但我会用自己毕生的精力去忘记你,知道想不起你的容颜,记不起你的名字!等有天,我也会和我的妻子说我们曾经的故事,和我的孩子谈我们曾经的往事,但我却忘记了你!    我还是要送你一千个祝福,不过是不在是祝福我们,而是祝福单一的你!    今夜的结局在我来到这个城市的时候我就想到了,所以我得到这些答案的时候我没有更多的伤心,我甚至还在希望你可以伤害的更深一些,那样我可以不在背负沉重的包袱,我不在时刻内疚,我真的希望你可以把所有你可以用的伤害都还给我,那样我可以走的心安理得!    昨天,我在请求你回来!今天我在请求你放弃!    昨天,你很爱我!今天,你只是把爱当作了报复的筹码!

新手上路

geed875769 发表于 2009-9-18 19:39:39 | 只看该作者
  很快我将离开这座记忆之城,去一个完全陌生的城市寻找我遗失的灵魂,我也相信我的生活也将很快的走入正轨!    无论你对我做什么,我都不会恨你,就象你说的我永远欠你的!    让我们把一切的谁是谁非都留给下辈子吧!!

新手上路

alecto2696 发表于 2009-9-18 20:18:44 | 只看该作者
  终于看到了第5个天明!    下了,去转转准备离开这个城市!    祝愿天下有情人终成眷属!!!

新手上路

见山非山 发表于 2009-9-18 20:57:49 | 只看该作者
  对女人动手的男人不值得原谅。

新手上路

zonamanes8 发表于 2009-9-18 21:36:54 | 只看该作者
  支持楼上的!!!!!!