民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: renacanine

[心情游记]在香格里拉艳遇的爱情是真还是假?

新手上路

wests89461 发表于 2009-9-17 05:51:55 | 只看该作者
  原本妳沒結婚?那就做妳自己想做的,無所謂對錯,自己開心就好!    至於藏胞特別是在麗江搞旅遊的建議保持安全距離...  

新手上路

青山清风 发表于 2009-9-17 08:28:15 | 只看该作者
  等的我头发翘翘了,楼主还没出现呀    晕

新手上路

ʯ 发表于 2009-9-17 11:04:35 | 只看该作者
  看来 楼主是被打击了

新手上路

fumunbear8 发表于 2009-9-17 13:40:55 | 只看该作者
  五:这一天我挺感动,扎西带着我大街小巷子的走,不停的跟人打招呼,也停下来寒暄几句,后来我问扎西:他们有问我是谁吗?扎西说:有的,我说你是我的女朋友.让我想起我的男朋友,他不爱带我去人前显摆,我偶尔见到他的朋友.而扎西的感觉似乎是想告诉所有的人,我是他女朋友,虽然我不是.我当时想也许是他认可我,才希望让所有的人知道吧.晚上很累,我对扎西说你工作吧,我想休息了,扎西撒姣的说:不,你看我跳舞好不好?那种真切的语气和眼神让我好像又不能拒绝.我说好吧我先上去休息一下,一会下来.趟在床上,想起男友上午发来的短信说他梦见我艳遇了.想起那个为他怀孕的女人,我很哭.九点的时侯我去了歌舞厅,还是坐在角落里,扎西跳舞很棒,也有感染力.我问扎西说:你想喝什么酒?扎西拍拍我的头说:今天不用了?我说为什么:扎西笑着说:因为你还要回你的地方,所以要少花点钱?听了这话我很感动,没想到这个朴实的小伙子会为我着想.一瓶25元的酒,对我来说是在便宜不过了.我说没关系,也许不知道好久还能过来呢?请你喝酒是应该的,扎西同意了,很开心.扎西告诉我来的客人那个是他的兄弟哪个是他舅舅,看来基本都熟人来照顾生意.不一会扎西的表哥带着一个漂亮的女孩子坐在我的身边.女孩子身材高挑,很漂亮,带着帽子,但是却已经喝了很多酒,我问她从哪里来,她告诉我从西安,并说:出来就是开心,其它的什么也不管.有人说一个单身的女人出行,一定有不开心的事情发生,不过她已经语无论次了,我也没有兴趣多问几句,表哥边主持节目边照顾这个女孩子,不一会女孩子喝醉了,倒在沙发上睡了,我用衣服塔在她身上,我看见她哭了.也许又是一个有故事的女人吧!我说:不要难过了,出来玩是为了开心,把不愉快的事情忘记吧!她起身吐了一地,表哥过来对她说了很多话,我不知道他们说什么?过了一会女孩子的电话一直在响,好像是导游打来了,表哥扶着女孩子走了.扎西的舅舅走过来问我:你是扎西的女朋友吗?我说不是.舅舅敬了我一杯酒走了.然后不停有扎西的表弟,表哥,兄弟来敬我酒.扎西的表弟跟我聊了一会儿.他说他们每天喝哥跳舞,很开心,我说我很羡慕你们,每天可以做自己喜欢的事情,没有烦恼,而自己喜欢的事情也是自己的工作,真是幸福.扎西说他们没什么文化,但是每天很开心,这就够了,人活着就是为了开心.表弟说希望我下次来给他也带一个善良的女孩子,我满口答应,我觉得他得很纯朴.一会又有一个扎西的兄弟来敬酒,扎西告诉我,他的这个朋友唱歌跳舞很棒,很快要去参加非常六加一了,我很是惊讶的看着这爆炸式发型的藏小伙,小伙子很谦虚对我说:我们就只会跳舞唱歌没读过什么书,你不要笑话我们.过一会又一个扎西的18个兄弟之一的很帅的小伙子过来跟我说话,他说扎西非常棒,这么久从来没有看到他身边有卓玛,你是第一个.他问我我们怎么认识的,我说昨天我看了他们的节目,后来坐同一趟车回的香格里拉,他说:哦你就看上他了?我笑着说:不是,是他看上我了.扎西拉着我的手说:说什么呢?我们都在笑,什么也没有说.一会表弟走过来说希望下一次可以去他们家,他们家很漂亮.扎西不停在接待客人,跟他们跳舞,喝酒,他很忙也很敬业虽然一个不起眼的工作,因为这一天他的表哥先走了,他不得不照顾整个生意.我觉得他真辛苦.当很多客人离开以后.扎西坐在我身边对我说:他的舅舅常说他没出息,说他的其它的兄弟都出专辑了,可是他什么也不是.扎西告诉我七个月前他出车祸,脚受伤了,整只脚花了他2万多块,他说他本来挺有钱的,出了车祸变得一无所有.他说他家里的亲人总是出事,所以他才会过得这么辛苦.我开始很同情这个小伙子,跳舞时灿烂的笑容背后原来一样有那么多辛酸.当客人都离场了,扎西说送我上楼,我说不用了,我自己上去,扎西一定坚持,我也就没有在拒绝了.

新手上路

floyd59456 发表于 2009-9-17 16:17:15 | 只看该作者
  回到房间我有点醉了,这一天我喝得有点多.我本没有多少酒量.扎西带我回房,抱着我,他说我想你没有结婚,我说为什么?他说如果你结婚了就不会跟我照合影.我笑了笑,默认了.他很开心,说太好了,你真的没有结婚.他笑得像个孩子,很可爱.他跑来抱着我,虽然我也反抗,可是我没有那么大力气.扎西说我真的很想永远跟你在一起,我舅舅也说希望我们在一起.我没有想到这么快我会得到他家人及朋友的认可,扎西说舅舅说我很开朗,是个好女孩子.我听了满心欢喜.女人总是爱听好听话,我也不例外.我带着酒意沉醉在梦里.当他强行占有我的时侯,我躲在厕所里哭了,虽然我对这个小伙子有些喜欢,虽然我的男友背叛了我,可是我必竟还没有跟他正式分手.我居然跟一个才认识两天的男人发生关系,我很难过.我一向保身自洁自重,这一天我怎么了?我想到我的男友就要当爸爸,而妈妈不是我.我想到为什么两天来,我没有接到你的一个电话.为什么晚上你不能打个电话问问我在干什么?难道你真的就不在乎我跟哪个男人做什么吗?扎西来敲门,把我拉出去,并说他是真心的,让我相信他,他说他,27岁了,我是他第一个女人,曾经有一个女人很喜欢他,他们共住了一晚,但是什么事情也没有发生,因为他不喜欢这个女人.扎西让我不要难过,说会一直等我去找他.我说如果我不来找你呢?扎西说那我来找你,我会骑着摩托车,带一袋米,再带点肉,还要带一口锅,我忍不住笑了.扎西说再等三个月他来找我,直到找到为止.我说如果你找到我的时侯我结婚了呢?扎西说我就死给你看.我严肃的说:你不觉得用死来得到爱情很可悲吗?

新手上路

testy78824 发表于 2009-9-17 18:53:35 | 只看该作者
  跟有情人做快乐事开心就好, 想要就要扭扭捏捏更累。没娶没嫁的有什么关系。

新手上路

ait1988 发表于 2009-9-17 21:29:55 | 只看该作者
  六:第二天我很早的起来,打算去买车票,扎西一定要陪我一起去.我说你先洗脸濑口吧,你一定要讲卫生,扎西笑着说:你已经是我的老婆了,以后我都听你的.我心理很堵,那一晚我基本没有睡,一直在想我可不可能跟扎西在一起.可不可能和男友分手,而家人可不可能同意.我对扎西说也许我很难处理好我世界的事情,扎西说:不会的,一定会处理好的,你一定会回来的.扎西送我去车站,一路上对我说:你不要走好不好,我好难过.我说怎么可能呢?我的父母会被气死掉的.扎西说:过几个月我们一起回去就好了.我说不行的.扎西又说:我跟你一起走,我这就去借钱和你一起走.你到哪里我就到哪里?我说这不好,我处理好了再来找你.扎西一路不怎以说话神情很凝重,我问他怎么了,他说他好伤心,不想我走.这个时侯我在想,我一定要努力回来,因为这里有一爱我的人在等我.坐上汽车很困,头很晕.很快又要回到自己的世界,我用手机登上QQ,男友问我:是否上车了?在哪里?我愤怒的说:你才想起来问我在哪里,在干什么,我和什么人在一起,你一点也不在意吗?男友说我不是给你发了短信吗?我气愤的说:我累了,睡了,回来再说.    想起那个一定要为我男友生下孩子的女人,我只能为自己哭笑,当然了,我的男友又帅又能干,有太多女人喜欢了吧!   回到我的城市,打开门的那一瞬间,我开始不再渴望男友的拥抱,我甚至推开了他将拥抱我的手.这一天他也喝醉了,但是他抱着我的时侯明显的感觉到我变了.他带着醉意对我说:我好爱好爱你,不要离开我.这一刻我好心酸,你好爱我,为什么还会跟其它女人生孩子?我恨啊!第二天晚上,男友发现了我脖子上的吻痕,并问我是怎么回事?我心虚支支唔唔没有说清楚.我说我们去喝酒吧,我告诉你.于是我对他讲速了整个故事,他在我的身边不停的喝酒,然后对我说:我只想跟你说两点,第一你虚荣,第二你是猪.我愤怒得说:我虚荣?你的意思扎西骗我,难道我就不值得别人爱吗?我就不值得别人为我付出一切吗?而你呢?他疯了般的说:他为你付出一切?他一无所有当然可以为你付出一切.我以一个男人的角度百分这百的告诉你他骗你.我不相信,我不相信,我还在策划着如何去香格里拉,如何和他生活在一起.男友愤怒得说:明天我陪你去一趟,如果他手上有伤痕,我回来立马娶你.我冷笑着:你娶我就嫁吗?你以为你是谁?我喝了几杯酒,男友气愤的离开了,我突然觉得心好痛,不知道是因为扎西真的可能骗我,还是因为其实我还爱着我的男友.我痛不欲声的倒在草地上.伤心的哭不出声来.想起跟他在一起两年了,今年准备结婚了,可是别人却有了他的孩子,而那个女人却还要坚持生下来.而我呢?我该如何?但我全心全意爱着这个男人的时侯,他却如此的伤害了我,而难道发生的这切是为了报复吗?我不知道.我恨他,恨他先背叛了,我也恨自己为什么不够坚持要去做堕落的事情.过了一会男友带着我的好朋友过来,让我的好友把我带回去,并过来扶我,我一把推开他,嘶心裂肺的喊:你给我滚,滚远点.他吼了一句:我会滚的,然后开着车离开了.好友拉我回家,我说我没事,你先回吧.让我静静.好友不肯离开,这时我听到急刹车的声音,他从车上冲下来,狠狠的给了我一个耳光,当我还没有站稳的时侯,他又打了我一下,我发疯般的冲过去第一次恨恨的打一个男人,我疯叫说:你凭什么打我,你给我滚.在我的心里,是你先背叛了我,你有什么资格打我.我是自由的.他不停的给自己耳光,我记不得他说什么,现在一点也记不得.好友喊我回家,我说你先回吧,让我们自己的事情一次处理清楚.男友跑来抱着我,跟我一起哭,当我们都冷静下来的时侯,他说发生这种事情他也有错,是他没有给我打电话,是他错了,他说他真的很爱我,很爱我.这个时侯我不知道他是不是真的爱我,还是因为我打击了他的自尊和占有欲.感觉我剧然会为了一个才认识的陌生人而离开他,离开这个大都市,也许他在乎的不是我,而是他的尊严吧!我什么也没有说,我告诉他一切,我也接受分手,他说:难道一个陌生人的感情比不上我们两年的吗?我无言以对,我觉得羞愧,我艳遇了,一个自命清高,守身如玉的我,居然会去艳遇了.他给我分析扎西决对不可以划伤自己,在我离开之后,而在当时因为下不了台有可能自殘,当我太单纯了,却相信这一切.我开始在想也许我真的被骗了.他说:是不是你就觉得任何一个人都会比我更爱你?我真的希望相信我的男友是爱我的,可是那个将来到人世的孩子却掩盖他一切的爱.这个时侯手机信息响了.我拿起来看,是扎西发的,扎西说:老婆你在干什么?男友拿起手机打了过去,问:你是谁?你给我老婆发短信干什么?扎西好像说:发错了.男友说:发错了,你跟我婆说你要划手跳楼,你划了吗?发个照片过来我看看,你是藏族人,你不是很勇敢吗?你不是要来找我老婆吗?你是要为他跳楼吗?你能给他幸福吗?你凭什么给他幸福.......男友拿着电话走到车外,我不知道他们在说什么?这个时侯我突然发现原来我的男友还是爱我的.而在我的心理我也还是爱着他的.男友打完电话回来,我问他们说什么?他说他后天过来找我,跟我当面谈.这个时侯我还相信扎西会来的.一会儿信息响了,扎西发给我男友的,内容:你认为我不能给她幸福吗?我能为他付出一切,你知道吗?看了这样的短信,我在想如果扎西真的来了,也许我真的辞职跟他走.与其跟着这个要当爸爸的有钱男人,还不如跟一个真心爱我的人相爱的过一辈子.

新手上路

woodycuish 发表于 2009-9-18 00:06:15 | 只看该作者
  男友一晚上不肯睡,他紧紧的抱着我不停的在说:不要离开我,我真的好爱好爱你.这个平时生龙活虎,做事干净利落,差点就可以说叱咤风云的优秀男人,这个时侯却放下了所有的尊严,不愿放弃我这个背叛了他的女人.我突然从幻想走到现实中来.突然很愧疚,很愧疚.觉得自己是多么的荒唐.多么的无知.男友删掉了扎西的电话.我想了整个晚上,想起两年多来,和男友一起的日子其实是很幸福的.如果没有那个孩子的出现,我们将会是多么多么幸福的一对.而现在我也做了对不起他的事情,那么是否可以让一切结束,我们重新开始.早上我发了短信给扎西,告诉扎西我选择和我的男友走下去,我答应了男友一辈子不离开他,其实他还是非常爱我的,而我也很这她的,请扎西原谅我.并祝他幸福.扎西回短信说:你骗了我,我不想活了.这个时侯才觉得可笑,我骗了他?从头到尾不是他在不停的诱骗我?强迫我吗?要说骗也只是他骗我,怎么是我骗他呢?这个时侯我突然想起那个晚上,他的表哥走过来,说我看上了他的表弟,原来他是在跟所有的人说是我看上了他?我开始有点清醒的在想整个过程.相处的这两天不管是吃饭,买酒买水,加油,买烟都是我在花钱,扎西重来没有主动要掏钱付帐.他带着我人前人后的也许是在跟人显摆:看这个女人我搞定了....越想我越羞愧.我还在想如果他明天来了,我刚跟他说什么?可是结局可想而知,他没有来,一切都是骗人的.在我眼里梦境般相遇的爱情都是骗人的,男友说得对,他一无所有谈什么付出一切,也许对他们来说离开那个鬼地方跟着哪个女人都比现在过得好.还好我没有跟他说我也是个小老板.   朋友说我是一个梦虫子,一直在幻想童话里王子与公主相遇的故事.而今天我终于明白这一切都不存在.这个故事是我一生的耻辱,是我心里永远扎下的一把刀.我忍着心痛和流血,写下这个故事,想告诉和我一样的朋友们,这样的相遇不是爱情.也希望大家再前往那个神秘而美丽的地方时,不要被骗.而那个地方我一生将不会再踏入半步.我也想对我的男友说一声:对不起!想跟所有的朋友说:不要为别人的错误而放纵自己.男友一次的失足是背叛了我,但这不能成为我也可以去背叛他的理由.    因为自己的错误,我愿意接受和男友重新开始,可是这一切是多么的困难.因为那个无辜将降生的孩子该怎么处理...我相信缘份尽时终将尽...也许现在跟男友的缘份还没有结束吧.可是我们以后的生活还会幸福吗?彼此的经历的阴隐在爱情里会坚持多久,我不知道...但我会走下去...等到缘份结束的那一天,而我将永远不会再背叛他,直到我们真正分开的那一天....    

新手上路

yehongshulin 发表于 2009-9-18 02:42:35 | 只看该作者
  大家都是明白人。

新手上路

sgslrj 发表于 2009-9-18 05:18:55 | 只看该作者
  LZ还是那个单纯,道德责任感又强的好姑娘,你这点事事发有因也就没什么,别背太大的思想包袱自己把自己先晾十字架上。