民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: margeleak7

[我行我摄]08年9月北疆纪行/照片

新手上路

井小莎 发表于 2009-9-10 06:59:46 | 只看该作者
  呵呵,我来顶你的帖了,的确该换相机了,色彩还原不好.

新手上路

ǰľ 发表于 2009-9-10 09:36:06 | 只看该作者
  传说中中国最富的道班,有待证实——反正在西藏见到的都很简陋。  这里有漂亮的办公楼,以及一个很大的集市。

新手上路

lacier8575 发表于 2009-9-10 12:12:26 | 只看该作者
  哈,没钱呐,相机先凑活着用,自己看习惯了也不觉得了

新手上路

oleos78283 发表于 2009-9-10 14:48:46 | 只看该作者
  快到禾木了,刚积了雪的山峰,黄的、红的树叶,漂亮的小木屋,都越来越多了……

新手上路

grasps1844 发表于 2009-9-10 17:25:06 | 只看该作者
  禾木终于到了这个据说是白宫禾木的典型木屋亮子山庄中可爱的小狗

新手上路

akelabrent 发表于 2009-9-10 20:01:26 | 只看该作者
  沿着禾木河上游走,就是这一派风光

新手上路

dd8130978 发表于 2009-9-10 22:37:46 | 只看该作者
  很不错。  禾木这一行虽说时间早了点,但下过雪后的景色还是非常美丽。  听说今年北疆十分干旱,看了片子才知道的确比较严重。  有时我们也会自私的希望去禾木的人越少越好,不要破坏她的宁静与自然,有时我们也愿意让更多的人来到这里,一同分享她的神秘和美丽。  人呀总是自相矛盾。

新手上路

ksnoway748 发表于 2009-9-11 01:14:06 | 只看该作者
  五彩滩落日那张很美,顶!

新手上路

kimimylove 发表于 2009-9-11 03:50:26 | 只看该作者
  to 脑瓜秀逗    我觉得禾木现在是有些开发过度了,到处都在施工,建房挖地。  和过去的照片相比,房子越来越多,宁静越来越少。  我们住的山庄,当晚有一批自驾车来的阔佬搞篝火晚会群魔乱舞,巨大的音响一直折腾到半夜12点以后。  这还不是旺季,估计十一期间更是热闹。  民风似乎也开始转变,我们租马的时候就遇到了小小的欺骗。    我觉得政府应该学习喀纳斯的管理,在禾木村外开辟一个游客住宿区。村里和景区只能游览,吃个便饭,不允许游客住宿。这样或许还能给禾木保持些许的宁静。    不过话说回来,至少目前禾木还是值得去的,风景很美,大部分人也纯朴热情。

新手上路

宝宝 发表于 2009-9-11 06:26:46 | 只看该作者
  在新疆呆了两个月  喜欢南疆    北疆的风光早就听说很美  只是没有去过 呵呵    或许是在西藏呆的时间太长吧  对那些湖啊 山啊 已经不是很感冒了 呵呵  不过楼主的帖子一定要顶的    而且飘红哈