民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[心情游记]回来我的爱:我寻找一千个祝福给你....

新手上路

子戎 发表于 2009-9-18 08:35:14 | 只看该作者
  都是兄弟,不用说谢字!  问题是,我现在还在努力地想你是谁的马甲

新手上路

widow42521 发表于 2009-9-18 09:14:19 | 只看该作者
  时间在不停地向前走着,心还是那样的痛着,我伤心,我难过,我后悔,但是一切都晚了,一切都变成了事实,她离开了我。我努力的让自己接受这个现实,从逃避到从容的面对,从自残到哭泣,我尝试了很多方法,可是我没有办法骗自己,我仍然是喜欢她的,至于喜欢她的哪一点我也不知道……     她的影子每一分钟都在脑海中出现,像个恶魔,不停的折磨着我弱小的身躯,我彷徨,我害怕。我知道,我是这段感情最真实的侩子手,我亲手扼杀了我的爱,我给了我爱的人最深的伤痛。

新手上路

fires83747 发表于 2009-9-18 09:53:24 | 只看该作者
  刚给她发完一个消息,我装着大度的给她送去了我最诚挚的祝福,可不争气的泪水开始滑落,心开始更痛。天渐渐的暗了下来,夜色不在象以前那样美丽,空气中也似乎没有了足够的氧气,我开始有点窒息。不知道,今夜过后我还能不能看到那迷人的景色,不知道今夜过后,我还是不是象现在这样强烈的思念着你,我还能在不能在睡梦中惊醒寻找你的影子。    你已经腐蚀了我的灵魂,让他不敢独自面对这孤寂的夜,你也带走了我的心,让我成了没有情感的傻瓜。世界已经开始静止,空气停止了流动,我也没有了思维......

新手上路

不得 发表于 2009-9-18 10:32:29 | 只看该作者
  呆呆的对着电脑屏幕,一切仿佛都停止了,我想给自己一个不在想你的理由,可我翻遍所有的记忆却没找到,往事的幕幕不断涌入脑海,那触手可及的感觉仿佛刚刚才发生。点燃刚掐灭的那支烟,想用这样的方式来挥去那种寂寞所带来疼痛.我把自己带进黑暗的空间,想让自己停止想你,可你的影子象魔鬼一样的把我纠缠。让我心中的千言万语无法在笔尖奔涌...  

新手上路

xmbelle 发表于 2009-9-18 11:11:34 | 只看该作者
  我们都曾经寂寞而给对方承诺  我们都因为折磨而厌倦了生活  只是这样的日子  同样的方式  还要多久  我们改变了态度而接纳了对方  我们委屈了自己成全谁的梦想  只是这样的日子  还剩下多少  已不重要  时常想起过去的温存  它让我在夜里不会冷  你说一个人的美丽是认真  两个人能在一起是缘份  早知道是这样  像梦一场  我才不会把爱都放在同一个地方  我能原谅  你的荒唐  荒唐的是我没有办法遗忘  早知道是这样  如梦一场  我又何必把泪都锁在自己的眼眶  让你去疯  让你去狂  让你在没有我的地方坚强

新手上路

midgutcopied 发表于 2009-9-18 11:50:39 | 只看该作者
  我们一起好起来。

新手上路

totemsevade 发表于 2009-9-18 12:29:44 | 只看该作者
  是 啊 ,我们一起好起来!!

新手上路

ryokanemote 发表于 2009-9-18 13:08:49 | 只看该作者
  对号入坐。。。

新手上路

jnlvsong 发表于 2009-9-18 13:47:54 | 只看该作者
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没感觉多凄美,只是楼主成怨男罢了,从失败的感情中学会珍惜才是最重要的,珍惜爱,珍藏曾经的回忆。。。。。。。。。。。。。唧唧i

新手上路

lzhf902 发表于 2009-9-18 14:26:59 | 只看该作者
  阴沉的天终于开始放晴,可我的爱情还在浑暗中沉沦,我不停的给着她消息,因为我知道我还深爱着她。四天了,我都呆坐在床上静静的守侯第一缕光亮,六天了我滴米没进,因为餐桌的对面没有你的影子,心痛的感觉还在深深的加剧,我已经没有了思想没有了睡觉的意念。我多希望敲门声可以将你带回家,因为我爱你,我不能没有你亲爱的...    我将写下我对你所有的爱和所有的歉疚,我要静静的等待你的归来,我要让这里见证我的痴心和永远不悔的爱。我清楚当我写下所有的一切的时候,我会遭受很多的漫骂,但我相信我会接受更多的祝福,我要和你分享亲爱的,回来吧!