民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[传统出行]懒人相约游三亚

新手上路

arisenchinee 发表于 2009-9-13 13:39:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
         时  间:九月上旬(大约2号或4号的飞机)     目的地:三亚     出发地点:成都(其他城市的驴友们可以约定目的地聚)     旅游天数:5天及以上     旅游模式:自由人,休闲慵懒型     旅游消费形式:AA制,吃住经济实惠型。     住宿:不求档次只求干净清静,当然如果有厨房、能上网更好     出游寻伴目的:GG加入有安全感,MM加入互撞胆。不要指望发生艳遇,但更不希望发生意外,安全第一~     对同伴的条件:男女不限,年龄最好在65后,85前(年龄限制也不算大哈,范围相当宽了),本人不想出玩时代沟太大。邀约喜欢玩、容易相处的朋友一起成行~     本人情况:当然首先是懒人,如果非要加上形容词的话就是“特别爱玩的懒女人”     游玩具体项目:睡觉睡到自然醒。只想在九月的海里游泳、海边随意闲逛,或是椰树下吹海风、发呆,有兴趣的话也可以相约出海钓鱼、浮潜什么的,品尝最新鲜的水果、海鲜(本人喜欢吃,幸好不胖)     联系方式:QQ501615422。非诚勿扰,谢谢合作!
ibertbeigy 该用户已被删除
ibertbeigy 发表于 2009-9-13 16:54:38 | 只看该作者

新手上路

platte3317 发表于 2009-9-13 20:10:03 | 只看该作者
  我愿意啊!哈哈,你都没找我的。

新手上路

hard13jww 发表于 2009-9-13 23:25:28 | 只看该作者
  怎么和你联系,留下联系方式啊...

新手上路

naos298148 发表于 2009-9-14 02:40:53 | 只看该作者
  三亚人民欢迎你,需要帮助请联系。

新手上路

hr33596148 发表于 2009-9-14 05:56:18 | 只看该作者
  和俺的时间对不上啊  

新手上路

5560093 发表于 2009-9-14 09:11:43 | 只看该作者
  我2\4\6 都可以成行

新手上路

nobisbraver 发表于 2009-9-14 12:27:08 | 只看该作者
  请新加QQ的GG们不要再反复要求本人发PP了,本次活动是驴友出行哈~~如果男同胞们对同游旅伴的外貌真的特别介意的话,我只能说:本人没有闭月羞花之貎,但也绝对不至于让你失望.出游的宗旨是,轻轻松松、玩得开心哈~谢谢合作!!

新手上路

ait1988 发表于 2009-9-14 15:42:33 | 只看该作者
  更加欢迎年龄相仿的MM的加入~~本人性格随和,容易相处!

新手上路

sadhuscestus 发表于 2009-9-14 18:57:58 | 只看该作者
  来找我吧,我在三亚,重庆人。不会让你们吃亏的。qq735777590