民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [相约同行]一个人去西藏费用一般在多少钱左右 [打印本页]

作者: rgdiebo    时间: 2009-9-16 10:53
标题: [相约同行]一个人去西藏费用一般在多少钱左右
  我想问下一个人去西藏 从成都出发费用一般在多少钱。
作者: washedflory    时间: 2009-9-16 12:50
  可多可少啊   关键看你想怎么玩 怎么走  以及哪条线路   到西藏后想走游哪些地方
作者: qq873039089    时间: 2009-9-16 14:48
  从成都坐火车出发到拉萨。一个人走一趟西藏。大概的一个费用。我心里好有个底。谁能告诉我啊
作者: faalardon2    时间: 2009-9-16 16:45
  我从南京坐火车出发,在西藏来回一起玩10天左右,准备了5000元,11月去,够了
作者: althea7715    时间: 2009-9-16 18:42
  楼上的说得很对,看你自己怎么走,选择坐飞机还是坐火车,坐飞机快,但是坐火车可以看到很多美丽的风景,至少5000吧.
作者: kahuna8354    时间: 2009-9-16 20:39
  骑摩托车,25天,川藏进,青藏出,5000元,共计9000公里。
作者: 王涛    时间: 2009-9-16 22:37
  mark下,很强大,骑摩托车还是没敢想过的。
作者: 安妮    时间: 2009-9-17 00:34
  我是陕西的座火车我想大概一个人光转一圈散心大概1000差不多吧
作者: zz1314    时间: 2009-9-17 02:31
  我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言
作者: kirin51329    时间: 2009-9-17 04:28
  基本上是花费在6000-7000元左右就差不多了!
作者: himtartu44    时间: 2009-9-17 06:26
  现在车票不好买 你最好先确认一下火车票的问题  到拉萨后  可以选择去林芝 亚鲁藏布大峡谷一线 需要3天 大概费用一个人800元左右   往西可以去日喀则 珠峰线路需要4天时间 大概费用1400元左右   还可以去那木错 1-2天 大概费用300元左右   去山南 桑耶寺 还有一些西藏比较早的寺庙 需要1-2天大概费用300元 剩下的时间在拉萨 总共花费4000元足够了 时间大概半个月  如果我说的不太清楚 可以加我QQ:57962925     
作者: wenshanmiaozu    时间: 2009-9-17 08:23
  如果你对住和吃没有特别挑剔的话。  我可以告诉你,路费是你总费用的一半。算算路费就知道了。  通常来说,15天以内4000足矣。我比较虐,50多天天穿新藏大概花费6000~7000。
作者: phaticcrab    时间: 2009-9-17 10:20
  一个十九岁的女生吵着去西藏是不是很疯狂吖,可我就那么无可救药的迷上了,在攒钱中,我相信西藏我会去的此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: whinynetty    时间: 2009-9-17 12:17
  相比身边的人有点疯狂。去了之后会发现身边都是疯狂之人。haha~
作者: orphan2654    时间: 2009-9-17 14:15
  在攒钱,我一定会去西藏的。拉萨你等着我。
作者: shqyjmgs2008    时间: 2009-9-17 16:12
  我毕生为之努力的目标~~~~吼吼~~
作者: sorer92312    时间: 2009-9-17 18:09
  加我的QQ商量下路线的事情可以吗  
作者: eaglesidyl    时间: 2009-9-17 20:06
  妈的  我也要攒钱   三十岁之前一定要去一趟
作者: 5560093    时间: 2009-9-17 22:04
  啊 我也要去
作者: eaglesidyl    时间: 2009-9-18 00:01
  西藏之行是我明年的目标,加油!!!
作者: noblejolter    时间: 2009-9-18 01:58
  寄摩托车去厉害的
作者: rhymedrev2    时间: 2009-9-18 03:55
  我去年就这个时候去了西藏。从北京乘火车出发,在全藏玩了20多天,一共花了5000多远,住的还是三星的酒店,标间一天50元人民币,相当不错滴说。可是听今年去西藏的朋友说,标间一天就要140元,而且还要找熟人!去年去西藏,简直就是赚了哈~!
作者: barce29833    时间: 2009-9-18 05:53
  啊,我在西藏呆了半年。。。很怀念那些天高云淡的日子。
作者: vowelmoraes    时间: 2009-9-18 07:50
  今晚决定了去西藏,骑自行车,走川藏线.哦,要去,月底就去!就剩下不到10天准备了,什么装备都没有,后天去买山地车,适应几天,然后从江西坐火车到成都再买其他装备,然后出发进藏.      有人告诉我说,冲动是魔鬼!那么,就正面遭遇一次魔鬼吧.      已联系了一位较为有经验的网友同行.    如果有确定要去并且确定立刻就去的朋友,请联系我,也许有幸与您同行.  QQ:2-4-8-0-7-6-2-7-3  有您的陪同,旅途将更加美好.  但是暂时没有朋友加入也不会影响我俩的计划.    旅途的辛险在等着我们,远方的美景也在等着我们.
作者: cosy257982    时间: 2009-9-18 09:47
  我在8.2-11日到了西藏,双飞,花费6000元
作者: jayand    时间: 2009-9-18 11:44
  九月十日北京拉萨火车,QQ:52746338
作者: klunky2344    时间: 2009-9-18 13:42
  我是山东的骑摩托车去,得花多少钱啊。有知道的吗?望告知。谢谢了
作者: totemsevade    时间: 2009-9-18 15:39
  我也想去!
作者: 安妮    时间: 2009-9-18 17:36
     作者:步行到西藏的鱼   回复日期:2009-8-7 20:53:00        一个十九岁的女生吵着去西藏是不是很疯狂吖,可我就那么无可救药的迷上了,在攒钱中,我相信西藏我会去的        此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!    不疯狂~有梦想才能实现~~不用你攒钱 呵呵将来嫁人的时候跟老公说不要嫁妆只要他带你去西藏玩一趟就行~
作者: chiyinliang    时间: 2009-9-18 19:33
  已经去过
作者: knut657416    时间: 2009-9-18 21:31
  攒钱买双好鞋 走着去西藏
作者: hods974172    时间: 2009-9-18 23:28
  俺已腾途了滇藏川藏青藏三线领略了自然风光。主食是3元一包的方便面、付食是榨莱。省钱呀!要钱的景点不进!瓶装水足矣!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2