民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [相约同行]9月中旬欲从广州走青藏线到西藏,诚邀伴侣 [打印本页]

作者: reined5276    时间: 2009-9-17 22:03
标题: [相约同行]9月中旬欲从广州走青藏线到西藏,诚邀伴侣
  联系方式QQ:284483082,验证码:西藏  我想走的路线是青藏线,也可以协商,因为本人没有多少经验,所以更希望有经验的人捎上我,带我圆梦——去布达拉宫看天    谢谢支持  
作者: gardengodet    时间: 2009-9-18 00:00
  希望有经验的人捎上我,我绝不会给您带来负担。本人已工作。
作者: yogisbaud4    时间: 2009-9-18 01:57
  没有人响应么?
作者: 112211    时间: 2009-9-18 03:55
  本人计划12号到成都,15号开车上青藏,欢迎同行.说明:不收费,只是希望一路有伴,聊聊天。  wan3160@sohu.com
作者: yehongshulin    时间: 2009-9-18 05:52
  我也有这个想法?
作者: flat149544    时间: 2009-9-18 07:49
  不过我准备过完国庆去!
作者: graminutahn    时间: 2009-9-18 09:46
  作者:wyg3160   回复日期:2009-8-29 18:51:00        本人计划12号到成都,15号开车上青藏,欢迎同行.说明:不收费,只是希望一路有伴,聊聊天。    wan3160@sohu.com  ---------------------------------------------------  请问你几人?去过吗?  我是湖南人,但是轿车,不知可以不?  
作者: laze882815    时间: 2009-9-18 11:44
  时间一样,火车走可以吗。我也是广州的
作者: sizing9554    时间: 2009-9-18 13:41
  某80后女9月17号拉萨-珠峰-纳木措5日游诚邀拼车伙伴  因为得知去珠峰的班车很困难,所以只有包车,可是需要找伙伴  请有17号拉萨-珠峰-纳木措路线5日游的驴友联系我,我们一起拼车  QQ284483082  
作者: sumneared5    时间: 2009-9-18 15:38
  青藏线现在不好走啊
作者: 杨春龉    时间: 2009-9-18 17:35
  我有两个人20号打算玩拉萨,纳木错,日喀则,珠峰,有同行的请联系,QQ123302000
作者: purrwean55    时间: 2009-9-18 19:33
  都是自驾啊?呵呵我坐火车
作者: cokescruet    时间: 2009-9-18 21:30
  我们家可以说是老西藏了,我建议你不要去拉萨了,拉萨其实已经城市化的,和内地的城市已没多大区别了,你自己是自驾游可以去后藏看看,那里比较特色点,你可以去江孜看看,那些小县城很有味道,不过现在九月西藏已经开始有点冷了只有十几度了,早晚比较冷,带点衣服吧!有时间去藏餐馆坐坐吃吃藏餐喝喝甜茶此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: 周大中    时间: 2009-9-18 23:27
  如果合适的话我想去玩玩,QQ38335379,本人也是一个一般工人而已,户外略知一二,出发地陕西西安

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2