民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

未老先衰

新手上路

newtest 发表于 2009-9-20 18:30:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从博乐回来后,我没能回家,去了姐姐家,我和姐姐的女儿玩得很好,虽然她比我大5岁。在姐姐家开完斋后,姐姐家的邻居的儿子,  (我们在博乐一起的,关系很好,他非要认我作他妹)要叫我们去他家封斋 ,因为姐姐和他的妈妈很要好,所以也叫我们去,不得以我就和姐姐的女儿去了他家。      他的妈妈人很和善,在快要进他们家时,他对我说:“给个面子, 叫我妈一声妈妈。”我没叫,因为我叫不出口,也没想过要再认一个妈妈。跟他妈妈打过招乎后,我们就在为我和姐姐的女儿准备的房间里聊天。他快要结婚了,我们聊着聊着就聊到了爱 情。    姐姐的女儿24 了,还没有结婚,也没打算结婚,这在一个小镇上是罕见的,她说:“虽然想找个自己爱的人结婚,但是已经不太相信爱情了,因为看得太多了,也许谈恋爱时会心中只有你一个人,但,结婚后呢,这样的人,我身边太多了,男人不会只爱你一个的。我现在对结不结婚无所谓了,甚至于怕结婚。”    我说:“我很后悔自己浪费了自己的17 岁和18岁,都是老老实实的,没有疯过,玩过,甚至于快20了, 跟本没有 好好的爱过,没有认认真真的谈过一次恋爱。现在看到热恋中的人觉得跟有病一样,现在就是挣钱,玩,能碰上就碰上,如果碰不上,等想结婚了,就让家人找一个吧。反正就那样,怎么着也是过一辈子。”    那个男孩子说:“什么事都不要看得太透了,尤其是爱情,你们都看得太透了。”    可是已经 未老先衰了!

新手上路

belga59569 发表于 2009-9-20 20:28:05 | 只看该作者
不衰呀 我看不到

新手上路

chequekistna 发表于 2009-9-20 22:25:20 | 只看该作者
衰!怎么会,我28了,才结婚!只求最好!不要担心!我的青春才开始!呵呵,回族朋友!希望你活的精彩些![em03]

新手上路

clinchlocum 发表于 2009-9-21 00:22:35 | 只看该作者
呵呵,你多滤了,有这样的想法正式你还小的表现。

新手上路

如水阳光 发表于 2009-9-21 02:19:50 | 只看该作者
[em06]