民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[贴图]我的照片,以前的和五一刚刚照的

新手上路

bianco5852 发表于 2009-9-20 17:16:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[em01][em01]  居然是第一个哦 楼主好酷 好帅! 有点"骇客帝国"的味道!不知道手里拿的是什么东东?枪?冰淇淋?不知道楼主用枪指着谁啊?    [em11][em18][em22]

新手上路

wended4693 发表于 2009-9-20 21:50:09 | 只看该作者
太太太太太太帅了吧!

新手上路

lockupstadia 发表于 2009-9-21 02:23:44 | 只看该作者
晕意大利伯莱塔M92啊?真的假的啊?在我们国家是不能使用枪械的哦!怕怕呢?M92F,该枪由意大利伯莱塔公司研制,是在M92S式手枪的基础上改进而成的,命名为M92SB在美军从1980年开始的新手枪造型实验中,该枪一路过关斩将,被美军选中。根据美军的要求,伯莱塔公司对M92SB做了局部改进,变成了M92F,从此,M92F正式成为美军新一代军用手枪,而取代了11.4毫米M1911军用手枪,现在,该枪已装备在大量美军士兵手中,大多数特种部队的士兵都喜欢此枪,与M4搭配更是完美,可以说,M4 M92F是士兵的标准配备。至今,此枪已遍布全世界(当然不是全世界每人都有一把,不然,你早就over了!啊?你就有啊?喔~~大哥,饶命!)虽然是军用手枪,但因为没有很好的管理,世界上有不少的恐怖分子以拥有此枪(布什:竟然说我军管理不严,拉出去毙了,对了!用M92F!)