民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

如果男友没有钱,你还会爱他吗??

新手上路

cowboy7731 发表于 2009-9-20 00:20:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果男友家境不好,你会不会牺牲自己的美丽陪他一辈子呢?这个男友什么都好,也很爱你,你的缺点在他眼中都是优点,什么都包容你,但就是没钱,各位冰雪聪明的MM们,你们会如何选择呢?

新手上路

ladogasawder 发表于 2009-9-20 03:35:53 | 只看该作者
我想这可能在小说或电影里才能见到。在现实里已经绝迹了。

新手上路

siglaarmet 发表于 2009-9-20 06:51:18 | 只看该作者
[em07][em07][em07][em07][em07]祝愿你早日揭开谜底

新手上路

mantic9585 发表于 2009-9-20 10:06:43 | 只看该作者
哈哈,我身边认识这样的人也多了,有的为了房子,有了为了房子和车子,有的为了那份容貌,呵呵。

新手上路

kevinWoo 发表于 2009-9-20 13:22:08 | 只看该作者
那要看他是过去没钱?现在没钱?还是将来没钱?(开玩笑)如果都是,爱情的基础就不太牢靠,毕竟你想要的不是伯拉图式,你想要爱情开花结果.难道男人在幻想爱情的场面时是两个穿着寒酸,面黄肌瘦,住在寒窑破瓦,透过窗子看看星星月亮谈情说爱?情人节的鲜花浪漫是需要rmb的不是吗?看一场电影也价格不菲。不管男人还是女人对爱情的憧憬其实都已经包含一定的物质基础。

新手上路

zhangkan 发表于 2009-9-20 16:37:33 | 只看该作者
这是和很现实的社会的,你可以说金钱不是万能的,但是没钱是万万不能的!现在的爱情比什么都现实!所以俺到现在还是光棍一条,就是因为俺现在还没有很多钱!!郁闷~~~~~

新手上路

kevinWoo 发表于 2009-9-20 19:52:58 | 只看该作者
现实不是你我想的那么简单,现在是经济社会,经济决定政治,政治对经济具有反作用,[/img]国家的综合国力与人的综合能力相提并论,加之中国加入WTO,对人的要求就更高,特别是对知识分子的综合要求,所以,一个国家,一个组织,一个家庭,都是要以经济为基础求发展,没有经济的社会,是不可设想的......所以我认为,一切都要面对现实.......不要违背规律.

新手上路

雨过天晴 发表于 2009-9-20 23:08:23 | 只看该作者
社会比较现实与残酷!!~很难回答~~

新手上路

grundy1994 发表于 2009-9-21 02:23:48 | 只看该作者
为什么没有一位女士在这里发贴子呢?