民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

我与张爱玲的《小团圆》

新手上路

lobo544491 发表于 2009-9-18 05:14:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每个人都有可以用自己的主观意识去判断事物的对错真伪是非好坏!!!那是人们的权利!既然不够客观,必定缺乏多面性真实性!!!也就失去可看性!!!!!!又何必要说谁最了解谁呢?你是他或者她吗?有首歌的歌词写的很好:古今多少事何计身后评!不妨让它回到本真吧!!!!!!!!!!谈谈自己岂不快哉旋转快乐!         

新手上路

basaltyen8 发表于 2009-9-18 08:29:38 | 只看该作者
                这么多星座观点         

新手上路

enricolomb 发表于 2009-9-18 11:45:03 | 只看该作者
                大家好,我是刘亦菲的妹妹——刘茜,我在新浪发博客了,希望一直关注和喜欢姐姐的朋友也能喜欢我......         

新手上路

kymotuo 发表于 2009-9-18 15:00:28 | 只看该作者
                她是太敏感,心里有太多的爱,才会变淡漠变冰冷,至于李安,他是读懂爱玲,却不懂得保护她,有些东西她是要隐住的,何必要把它晒在晴天日下?         

新手上路

云抱 发表于 2009-9-18 18:15:53 | 只看该作者
                雷达银钻系列满天星珠宝表,钻石镶工非常细致。表壳镶嵌40颗顶级真钻,约0.2克拉。链带镶嵌76颗顶级真钻,约0.5克拉。表壳与链带的钻石皆采用满圆钻式切磨。而表盘镶嵌132颗顶级真钻,约0.4克拉,采用八斜面式切磨。RADO雷达表精选的钻石皆为VVS等级,色泽则为相当透彻的G级。         

新手上路

shariapack 发表于 2009-9-18 21:31:18 | 只看该作者
                张的确是才女,百年难遇的,其它不用多评价。         

新手上路

原创艺术 发表于 2009-9-19 00:46:43 | 只看该作者
                没爱的人怎么能有故事         

新手上路

jinbaishun05 发表于 2009-9-19 04:02:08 | 只看该作者
                写的不错         

新手上路

cenpangcun 发表于 2009-9-19 07:17:33 | 只看该作者
                鲁豫,我很欣赏你的才气和你的主持风格,只是你一定要丰满一些,因为女人太瘦实在不好看啊!你瘦骨如柴的身子托着个聪明的大脑袋不太匀称啊!         

新手上路

黄莉 发表于 2009-9-19 10:32:58 | 只看该作者
                这个女人还是很好看的。