民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

用我们的爱心去支撑起友谊的桥梁!!

新手上路

arcual7482 发表于 2009-9-20 14:44:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一个普通的回回男孩,生活在辽阔的华北平原上.在我的生活中我经历了很多的坎坷和挫折,但是我用我们回族人特有的坚强和勇气战胜了他们.现在作为一名普通教师的我,最大的心愿就是能够帮助那些在贫困中成长的回族小孩们顺利的完成学业了,所以我呼吁我们大家拿出我们回族人特有的爱心来去帮助那些需要我们帮助的同胞们好吗?!!!!!!!!!让我们用我们的爱心去建筑那座属于我们的友谊的桥梁好吗?如果愿意的话我们约个时间一起去西北的回族贫困地区旅游一次,去帮助一些需要我们帮助的孩子好吗?同意的话请留帖,也让我们用特殊的方式成为真正的朋友好吗?!!!!1[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

新手上路

jsh9488 发表于 2009-9-20 16:42:14 | 只看该作者
[em06] [em06] [em06] [em06] [em06]

新手上路

playcash93 发表于 2009-9-20 18:39:29 | 只看该作者
记着叫上我![em06][em06][em06][em06][em06]

新手上路

corks36697 发表于 2009-9-20 20:36:44 | 只看该作者
如果来到新疆就通知我哦   我也是教师   楼主的提议真的不错    很受感动!!!![em06][em06][em06][em06]

新手上路

avower1256 发表于 2009-9-20 22:33:59 | 只看该作者
我QQ5014972 请注明回族在线[em01][em02]

新手上路

cosech5485 发表于 2009-9-21 00:31:14 | 只看该作者
很感动!为了民族的教育不容易!愿主赐予你!

新手上路

钱锴 发表于 2009-9-21 02:28:29 | 只看该作者
我也去,一定带上我,欢迎光临  穆斯林公益  [em06][em06][em06]