民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: kjk

[丽江光影]那山之巅———记录登顶哈巴雪山~(转载)

新手上路

unipodlucky 发表于 2009-9-17 20:14:32 | 只看该作者
  阿拉丁的队伍从来不缺少装疯卖傻的人物,赵小虎这摸样大有赶超大疯子之势    村姑卖傻  少先队员

新手上路

tangsschmoe 发表于 2009-9-17 21:32:42 | 只看该作者
  下午3点,到达哈巴村,由于前晚的睡眠不足,大家各自睡翻在房间     晚上6点,小彭在门外发出杀猪般的嚎叫,喊大家起来吃饭,我们住在回民村落,小彭从家里带来了羊肉,晚餐十分丰盛,大家吃得高潮迭起!     饭后,大家开始提议各种活动:提议1,篝火晚会,被否决原因:破坏村庄里宁静的气氛;   提议2,喝酒打牌,被否决原因:扰乱村庄的良好的治安环境并有不尊重人家信仰的嫌疑;   提议3,杀人游戏,被否决原因,只有4个人会玩,其他土鳖都只会拿刀杀人;   提议4,回房继续睡觉,得到大家一致认可     我、小石头、赵小虎睡在一间房,晚上11点悠悠醒来,小石头开始洗澡,赵小虎在床上发牢骚:有只母蚊子一直在骚扰他。我起床到院子溜达了一圈,各个房间都发出声响,看来提议4是个馊主意     农历7月15,鬼节,乌云遮住了月亮,光辉仍然洒下人间。大本营在丛林深处等待我们!            2009年9月3日 哈巴村————大本营 (24公里)     08年到现在我的体重足足增长了30斤,我时常对镜长叹:天啊,30斤这要摊在桌子上该是多大一坨啊。再有两年就30岁了,纵然我相信命运,但我还是对今天的我持某种怀疑:为什么此时此刻我要在哈巴村往大本营的路上?这有多少偶然和必然?     扯远了,话说早上7点起床,仍然是被小彭杀猪般的叫床声无情从睡梦中拽醒!早餐品种繁多:面条、牛奶、酥油茶、干鸡枞菌、荞麦粑粑、面饼、鸡蛋等,丰富程度可以赶上某星级酒店了,我面朝西方感恩了一下,吃到打饱嗝才停住。如果不是选择了远方,我宁愿留在这个村庄。     一些细节就不一一诉说,如果以后您想去,我让彭唐僧跟您解释、、、

新手上路

zoeasrobin 发表于 2009-9-17 22:50:52 | 只看该作者
  这就没了啊,白天    呃,看来我来早了,被白天给忽悠了,以为是全本的呢,呵呵,原来是连载啊。

新手上路

哒哒滴 发表于 2009-9-18 00:09:02 | 只看该作者
  我们就这么出发了   一路上坡偶尔我看看海拔有时停下来吃点东西照片里总是没有我

新手上路

iradesbetty 发表于 2009-9-18 01:27:12 | 只看该作者
  作者:水中桥   回复日期:2009-9-7 16:44:00        这就没了啊,白天        呃,看来我来早了,被白天给忽悠了,以为是全本的呢,呵呵,原来是连载啊。  ——————————————————————————————  才刚开始更新哈~放心,今天一定会更新完的~

新手上路

rsfsrumping 发表于 2009-9-18 02:45:22 | 只看该作者
  邓玮有时候就这么躺在地上,看得一众光棍心潮澎湃  总是这么面带桃花小虎其实不疯的时候,还是有点小帅小石头偶尔调戏下小母牛

新手上路

王涛 发表于 2009-9-18 04:03:32 | 只看该作者
  多吉练功阿桑也不服输跟过农布团的人都知道,他老喜欢这样了多吉又不干了,可是他们都不知道,什么是高手?

新手上路

oaths75256 发表于 2009-9-18 05:21:42 | 只看该作者
  不错,继续跟帖中,更新快点,白天,

新手上路

junss 发表于 2009-9-18 06:39:52 | 只看该作者
  瑜伽女神开始热身  来个向后的随便就搭到头上了高难度的

新手上路

lijieyaya 发表于 2009-9-18 07:58:02 | 只看该作者
  作者:没你的桃花   回复日期:2009-9-7 16:57:00        不错,继续跟帖中,更新快点,白天,    ————————————————————————————  网速慢,我有什么办法哈~