民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[丽江光影]那山之巅———记录登顶哈巴雪山~(转载)

新手上路

kjk 发表于 2009-9-16 05:09:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  这个话说了2年了,一个关于登哈巴雪山的誓言。当然就这么5396M的一个海拔,我们不至于发誓,而这点破事,也没必要拿来显摆,但是大家知道这是个无聊的季节,总好过天天在办公室打游戏!     比较搞得是 ,当我宣布要去登哈巴雪山的时候,我们的雨崩之神一反前几天的萎靡不振,前段还苦大仇深大有要进丽江市残联的样子。一听去哈巴,直接就把话撂下了:就算残废了那也得去!还有阿洛这厮,但凡活动其实我们每次都没有预算他,但他总是这个套路,不让他去,他就死给我们看,还说了他不去我们绝对会出事!所有人都无语了!     乌鸦买了2年还没用上的冰镐,终于有机会被用上了!我遥想在阿里的乌鸦听到这个消息一定比较唏嘘感慨!很多可贵的第一次都葬送在我手里。但我希望的第一次,总是未能遇到。     哈巴雪山在玉龙雪山对面,中间是金沙江,自从元虎跳过去了以后,那个峡谷叫:虎跳峡!哈巴雪山在登山界号称全世界最初级的雪山。这再一次证明我们干得不是件牛逼的事情!     出发的人员大概是:我、彭尚军、小石头、阿桑、阿星、元虎、多吉(稻城)、农布、邓伟(女)。我能够预料到阿洛这厮明天早上肯定会死缠烂打追过来!

新手上路

赵海成 发表于 2009-9-16 06:27:41 | 只看该作者
  shafa~~

新手上路

晨雾茫茫 发表于 2009-9-16 07:45:51 | 只看该作者
  没人抢,我那自己抢沙发~

新手上路

tangsschmoe 发表于 2009-9-16 09:04:02 | 只看该作者
  有PP可以看么?

新手上路

unipodlucky 发表于 2009-9-16 10:22:12 | 只看该作者
  首先感谢这么多朋友对此次登山活动的关注,有愧于大家,开头就说过这不是个多牛逼的事情       我先把感言说了:感谢我的向导杨叔,没有我的向导我根本没可能登顶,或者我登顶了也没法撤回来,是他一路在鼓励搀扶我。下山他还送给   我两颗水晶,不过被赵小虎这厮抢走了一颗     感谢我的10位同伴,虽然我骂过你们,但是我们还是一起圆满完成了这次任务。虽然大家都不同程度被毁容,但是在我心中   你们是最帅的,团结互助,再创高峰,记住我们的下一个约定     鄙视下阿洛,你知道我鄙视你的原因,所以我不多说了     感谢阿拉丁神话!下一个高度我希望是6000M以上!

新手上路

inarm52371 发表于 2009-9-16 11:40:22 | 只看该作者
  抢!

新手上路

arcual7482 发表于 2009-9-16 12:58:32 | 只看该作者
  作者:xuan2046   回复日期:2009-9-7 16:09:00        有PP可以看么?    ————————————————————————————  谢谢小2的支持,我保证有PP,而且是很经典的PP

新手上路

cubicway62 发表于 2009-9-16 14:16:42 | 只看该作者
  我来了~~~~

新手上路

hawed84537 发表于 2009-9-16 15:34:52 | 只看该作者
  天啊~~~这抢什么呢?速度这么快的~~

新手上路

donor99413 发表于 2009-9-16 16:53:02 | 只看该作者
  哈巴雪山  白天 我等着你的直播!!!!~~