民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

青岛清真园谈话纪实

新手上路

gobbed9525 发表于 2009-9-19 23:10:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
东北的一个回族老板在青岛最繁华的香港路附近 开了一个清真餐厅, 叫清真园 。生意兴隆。 5天前我去了那里, 进门就看见一个长相试回族的姑娘, 寒暄之后,她真是回族。 我问她是否封斋。 她说不知道, 不知道斋月已到来。 听到这些我内心很痛。 第二次吃饭我又去了那家餐厅, 问她是否有时间我们可以一起学习伊斯兰知识, 她同意了。 我去的时候,她在上班,他的老板在, 与老板它的很多, 老板亚知道伊斯兰的一些基本东西, 但是没有封斋,也不想去做,谈起有时间一起学习伊斯兰知识的是就拒绝了, 说不用, 它会做的。 它不知道,我真不知它会怎么去做。出来的路上心情很沉重 。 自己不学也不让自己的员工学。

新手上路

aldol57794 发表于 2009-9-20 03:43:44 | 只看该作者
<EM>你封斋了么?嘿嘿</EM>[em01][em02][em03][em06][em06][em06]

新手上路

hissedcrummy 发表于 2009-9-20 08:17:19 | 只看该作者
当然了,妹妹不信我, 见了面就知道了, 呵呵你最近好吗? 给我介绍的妹妹呢? [em02][em02][em01]

新手上路

faxescarla 发表于 2009-9-20 12:50:54 | 只看该作者
有缘分自然会找到 还用介绍么 ?呵呵[em02][em01][em06][em05][em03]

新手上路

pawed64682 发表于 2009-9-20 17:24:29 | 只看该作者
就是啊,楼主的学识那么高,又那么文明,那还用介绍吗[em11][em11][em10]

新手上路

toge 发表于 2009-9-20 21:58:04 | 只看该作者
青岛的清真园在哪啊?好像台东有一个吧??

新手上路

那些花儿 发表于 2009-9-21 02:31:39 | 只看该作者
大概是的, 我来青岛几天,还不是很熟, 你在青岛吗? 市南区最近开了一个,我说的是市南区的那个。