民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

走进在线,走进情缘

新手上路

siglaarmet 发表于 2009-9-20 08:19:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在那个春寒料峭的日子,我将自己的心事死死地遮掩,似乎是一个孤独的游者,又象是一个没有方向感、在风中飘落的叶子,在途中慢慢地行走着,飘舞着,没有归宿,没有希冀。在这样的行走中,我想让往事在风中尽散,我想让忧郁的思绪在梦中飘逝。  当我迷迷蒙蒙地走进回族在线,我被这里的气氛感动着,我知道:此时的我不孤独;更让我以为麻木的心惊异的是,在这里,我遇到了那么多的本民族朋友。这至少让我明白:网络虽然很大,但是缘分却缩短了有缘人的距离,我不该这样的悲哀,我真的不孤独哦!  当我带着久违的喜悦接近在线,走进情缘.我那颗尚未完全失落的灵魂被她深深地吸引了。不知不觉中,将自己心底最深处的语言在这里搁浅;也让自己的浅薄在这里接受着丰富内涵地洗礼。<span style=[/img][/img]  回想在线里走过的这段日子,我感动在朋友们的真诚里~~~~~

新手上路

璇恋 发表于 2009-9-20 10:55:24 | 只看该作者
欢迎无言的结局,哈哈祝愿你早日找到自己的缘[em01][em05][em06]

新手上路

王羽佳 发表于 2009-9-20 13:31:44 | 只看该作者
结局是无言。而不是无缘!!        看来你的缘又来了!!!          [em01][em12][em12][em12][em11][em11][em10][em10]

新手上路

yhy 发表于 2009-9-20 16:08:04 | 只看该作者
缘是真主的安排,份是相互相遇,一定会有有缘之人和你相遇的[em01][em01][em10][em10][em10][em10][em12][em12][em12][em12]

新手上路

mdtstench8 发表于 2009-9-20 18:44:24 | 只看该作者
   我喜欢你的文章~~~~~~~语言的真辟~~~~~~~~~~~

新手上路

rove832917 发表于 2009-9-20 21:20:44 | 只看该作者
[em01]

新手上路

bryonyenfold 发表于 2009-9-20 23:57:04 | 只看该作者
思 念是你打开我的心扉,装进一个美丽的信念,多少个夜晚,多少个思念,为了你心中的那片绿叶,你默默地耕耘,轻轻的呵护那棵发芽地、、、、、、当我孤独的心,走进你的胸怀,看见你回族在线,呈现眼前的是一片绿色与阳光,我背着沉沉的行李,回到我向往依旧的那片绿叶,陪制希望的种子。你是我的希望,我的理想,今生我用生命呵护你,我想念的人,是你们让我面对人生,告诉我人生的乐趣与烦恼,让平淡的人生达到生命的沸点,让点点滴滴充满生命的气息。宁静地夜晚,黑夜路漫漫,早晨的曙光你何时到来,寂寞的人儿彻夜难眠,满天的烦恼沉沉的压在心中,希望的彩虹,你何日滋润我心田。遥远的地平线,每天托起希望,痴心的人,把时间与理想深深地埋在大地,渴望心中的太阳,昔日的小伙,没有了往日的依恋。

新手上路

rapt133537 发表于 2009-9-21 02:33:24 | 只看该作者
[em01][em03]