民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: nation4611

心灵独语:活在回忆里

新手上路

yumaohai 发表于 2009-9-19 03:46:33 | 只看该作者
                回忆如歌,真情最美。问候张兄,祝福秋安。         

新手上路

老罗 发表于 2009-9-19 05:43:48 | 只看该作者
                如果可能,每天夕阳西下时沿着“沿江风光带”狂奔三十分钟以上,层林尽染的麓山,修葺一新的橘洲,还有湿透全身的汗水,或许会将你文末的“?”变成“!”还或许,某个女人,她会告诉你准确地答案,将你的这篇随笔变成一部小说。         

新手上路

caneodessa 发表于 2009-9-19 07:41:03 | 只看该作者
                好久没见你写了。欣赏了。         

新手上路

kidkaftan7 发表于 2009-9-19 09:38:18 | 只看该作者
                回忆和酒,简直是两兄弟。         

新手上路

floyd59456 发表于 2009-9-19 11:35:33 | 只看该作者
                岁月流失,剩下的也只有回忆了吧         

新手上路

genera8623 发表于 2009-9-19 13:32:48 | 只看该作者
                善待自己,善待家人,释梦人生网站里的“缘来小舍”国庆、中秋火眼睛睛活动隆重登场,三重惊喜等你来拿噢,也许随意一看,收获多多呢!旋转快乐活在当下,懂得放下才是明智之道啊。         

新手上路

firmly1525 发表于 2009-9-19 15:30:03 | 只看该作者
                我需要的到底是什么?我等待的到底是什么?千百次的问自己,可又千百次的没有答案....我告诉你:缺少快乐!1!!!加油加油加油顶         

新手上路

pylejethro 发表于 2009-9-19 17:27:18 | 只看该作者
                濮存希在他的《我知道光在哪里》一书中,曾经写道:当你觉得爱回想往事了,说明你老了。可是你不应该,你应该充满朝气,热情洋溢,为什么要如此?我觉得你真的应该调整心态,看问题不要只从一个方面去看,要多角度的多方位的看,就像解方程会有多种解法一样。快乐很简单!         

新手上路

sewelllength 发表于 2009-9-19 19:24:33 | 只看该作者
                写得很好呢!         

新手上路

serosa7542 发表于 2009-9-19 21:21:48 | 只看该作者
                小老弟:生活在回忆中的是老呆这一代。你只是偶尔回头看看而已,美好的前程在向你招手,美好的生活在等你去享受呢!祝福你!