民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[丽江故事]我在丽江遇到爱(热帖)

新手上路

xinxueyiqing 发表于 2009-9-9 12:54:26 | 只看该作者
  我在柬埔寨的日子开了这个帖子,不累述。    回国后立刻给他打电话,还是移动秘书,太讨厌中移动这项服务了!我离开前要求他不再使用移动秘书,因为找不到他的感觉真糟糕,他答应我的,可是回来又是一样,看来他只是随口这么应承的。还好,过了2分钟,他的电话来了,还是那样,带着些痞气和认真。接着好姐妹的电话也来了,主要是汇报一下那天他们晚餐的情况——我要知道姐妹们对他的印象如何,人的生命短暂和脆弱,遇到自己真心喜欢的人,怎么能就此错过呢?看来大家对他的印象都还不错,就是觉得他十分老到,担心简单的我会太被动。人们都是希望自己的朋友在恋爱中处于主动的位置,这个世界的尔虞我诈让爱情、友情甚至亲情统统都需要穿上一件保护外套,不轻易以真面目示人。而我,因为厌倦了大都市大企业中复杂冷漠的人际关系而逃离,希望在丽江能简单轻松地生活,又能遇到自己喜欢的人的话,会不会过于幸运了呢?如果是真的,就让我用过去快30年所受的苦难来平衡吧,请老天从现在开始对我仁慈一些,让我开始过上快乐无忧的日子。  我从机场出来,回家简单收拾了一下,立刻前往姐妹家,有太多的心事要和姐妹诉说——我仿佛回到了初恋的时候。在广州停留的几天,我们几乎每晚都聊到凌晨2、3点,真是苦了我的姐妹,白天强打精神要上班,晚上还要做我的爱情军师,连她自己的老公都顾不上了。呵呵,朋友是用来出卖的,姐妹是用来折磨的。  目前看来,我们的感情并没有随着我的离开而稀释,每天的电话短信还有偶尔的视频让我们解渴的同时开始谈别的事情,例如婚姻。我感觉他越来越成熟、负责、机智、幽默,知识面广而且八面玲珑,而我,开始变得很笨,往往是挂了电话以后自己都在骂自己笨,前所未有的笨。他说他想来北京接我,把我接回丽江,他要和我好好过日子,用时间让不看好我们的人知道自己看错了。幸福真的来得这么突然而迅速吗?时间一天一天在流逝,离周日越来越近,我在抓紧办事和朋友们告别,期待他到的那一天。  

新手上路

dashadianqi2009 发表于 2009-9-9 16:48:56 | 只看该作者
  这样的故事在丽江每天在开始,每天都在结束,不过还是祝福你们,毕竟过程是美好的........

新手上路

hipselate2 发表于 2009-9-9 20:43:26 | 只看该作者
  原来是要带着红酒的.我说我怎么遇不到呢.原来是没钱买红酒.

新手上路

terraesd87 发表于 2009-9-10 00:37:56 | 只看该作者
  江北一农,在家好好带孩子,不许瞎捣乱哈!有空过来喝酒,我给你买红酒!小女孩的事情,不是我们这些老人家能明白的。

新手上路

rupiahpand 发表于 2009-9-10 04:32:26 | 只看该作者
  看来发不发生故事,关键更多在于地方啊……  叹息~  真希望他是丽江艳遇男中的例外。

新手上路

cerateseems 发表于 2009-9-10 08:26:56 | 只看该作者
  等LZ继续发。希望有个园满的结局。期待着

新手上路

bucketquod 发表于 2009-9-10 12:21:26 | 只看该作者
  呵呵,谢谢各位的支持和祝福,也感谢那些真实的质疑的声音,让我发热的头脑得到一些警醒。  我是真心喜欢他的,相信他也是,至少从我们相识到现在为止。我想这些也已经足够美好了,至于以后的结局我并不担心,因为和任何一个人谈恋爱都有这样或那样的问题及所谓的风险存在,概率是一样的。也许在丽江这个地方会尤为突出,也许是因为这里的气氛和气候太暧昧,也许是因为流动人口实在太多。但我认为这些都不是起到决定性的关键因素,我还是相信世间有真爱,是否能遇到也是天注定。    另外,也许30岁的我已经不能再妄称小女孩了,可能是心态还年轻吧,楼上的“老人家”们也希望你们能有年轻人的积极心态,不光光是对感情……

新手上路

aftfest766 发表于 2009-9-10 16:15:56 | 只看该作者
  今天有进展没?  我要看连载……

新手上路

hipselate2 发表于 2009-9-10 20:10:26 | 只看该作者
  小8婆一个

新手上路

lungancoatee 发表于 2009-9-11 00:04:56 | 只看该作者
  小8鱼啊,今天我们在商量具体哪天的航班去丽江,在考虑要不要在昆明停留呢……