民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[丽江故事]我在丽江遇到爱(热帖)

新手上路

dashadianqi2009 发表于 2009-9-6 06:44:26 | 只看该作者
  愿楼主有个美好的爱情美好的生活美好的结果!

新手上路

倩倩 发表于 2009-9-6 10:38:56 | 只看该作者
  期待继续

新手上路

chenweile 发表于 2009-9-6 14:33:26 | 只看该作者
  很久也没有耐心,像楼主这样,完整地叙述一个发生过的故事,也可能是酒精原因。。老是有些细节记不清,有些时间地点对不上。  过往的点滴,只剩下那些重复的温柔和心痛,散落在当时当地。  只是感谢那无数片段,不问起因,不记结束,留取甜蜜一束。  只是,那么一瞬。    楼主MM继续哦~~ :)

新手上路

visum69952 发表于 2009-9-6 18:27:56 | 只看该作者
  呀?没了?

新手上路

QQ
kooks48378 发表于 2009-9-6 22:22:26 | 只看该作者
  记号

新手上路

jugful8225 发表于 2009-9-7 02:16:56 | 只看该作者
  不好意思啊,这几天辗转在各个城市,一直没有更新,也没有上网。现在有一星期时间在北京,会努力更新的!

新手上路

jnlvsong 发表于 2009-9-7 06:11:26 | 只看该作者
  好幸福呢!

新手上路

hipselate2 发表于 2009-9-7 10:05:56 | 只看该作者
  没。。没啦?    后来呢?后来呢?

新手上路

vaneorig41 发表于 2009-9-7 14:00:26 | 只看该作者
  清晨自然醒来的时候,惺忪的睡眼中他的脸渐渐清晰,终于能鼓起勇气仔细看看他的样子——我居然到现在才敢好好看他,之前一直被他的眼神灼得抬不起头。最记得他的鼻子很漂亮,不大不小,挺挺地——这应该是个挺刚强的男人。我喜欢被他抱在怀里的感觉,也喜欢把脸颊贴在他光滑的胸膛上——虽然很黑,但皮肤很好。这就是我喜欢的类型。过了一会儿,他睁开眼,看着我,忽然伸手帮我擦了擦眼角,那么自然,那么亲昵。我有些不好意思,又把头埋进了这个胸膛,想起昨晚他宠溺地冲我低呼:嘿!嘿!嘿!因为我说他象黑社会,他问为什么,我回答因为你黑啊!于是他有些无奈又带了些微恼地警告我,这样的声音却使得我带着捉弄了他以后的小小得意,得意得想直接在他脸上啄一口以示胜利。  因为我的姐妹们今天要去香格里拉,而我第二天要赶到广州出发去柬埔寨,于是我不能与她们同行,再于是我有一整天的时间和他在一起。起来后我先回了客栈一趟,接着去吃饭,下午去看印象雪山。雪山很壮丽,演出很震撼,但我印象更深的是他的细心和温柔。吃晚饭出来后,他已经把修好的车取了回来,我正要拉副驾驶的车门,他对我说:“你坐后面吧,前面太晒了。”于是我坐到了领导的位置上——我认为他的职业是专职司机兼私人助理,因为昨天他说他是陪着他们老板办事、接待客户的。假装领导一路游览,“司机”还很会安排我照相,他居然就知道我又贪靓又自恋?!看完了表演我们坐索道上雪山,缆车上到一半的时候,他忽然拉过我来吻,放开我以后蛮认真地跟我说:“我不是特地要吻你的,海拔高了我担心你缺氧,给你输点氧。”我想,感情我带了个智能供氧机?  

新手上路

bucketquod 发表于 2009-9-7 17:54:56 | 只看该作者
  呵呵....蛮风趣的人!