民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[丽江故事]我在丽江遇到爱(热帖)

新手上路

unwarypish 发表于 2009-9-4 15:39:26 | 只看该作者
  但愿有个好的结局。。。

新手上路

punnycruds 发表于 2009-9-4 19:33:56 | 只看该作者
  这天是我阴历的生日,29岁了,即将正式踏入30岁的门槛,和客栈的老板们约好了一起吃晚饭,他们做饭菜和给我的生日蛋糕。电话里,我跟门框说要不到客栈来和我们一起吃吧,他说好,晚上他也给我过生日。下午他来了个电话,说撞车了,但还是会来,我想真的吗?6点多,他到了,和那天晚上一起喝酒的他的朋友。我的姐妹们坏坏地笑,躲进房间,于是我陪他们一边斗地主一边等饭吃。临到了要吃饭的时候,他们又说自己已经吃过了,死活不肯和我们一起吃,真是麻烦……  我们终于在晚上的9点左右结束晚餐——丽江天黑得晚,晚上8点多我们还没觉得该吃晚饭了。于是大家一起又杀到大研古城的酒吧街,这回是樱花屋——我们吃饭的时候他订了桌。整个晚上,他都没有怎么理睬我,反而是不停地和我的三个姐妹们玩骰盅、喝酒、跳舞,后来居然还给她们一个一个地看起了手相!!!我心里真不是滋味,这个男人想干什么啊?!散场回客栈时,他已经喝多了,于是和我们一起挤在了后排。上车后不久,他就捉住了我的手,十指相扣的那种,并把我们扣在一起的手藏在了我的披肩下,而他嘴里却依然在和我的姐妹聊天,眼也没有看我一眼。这是个古怪的男人,我心里这样想,并且决定不动声色,看他到底要怎样。路上他不经意地说了一句:漂亮的女人就像是玫瑰花,都带刺的,很容易扎伤接近她们的男人。我顺嘴说,那也是男人自己心甘情愿的。他嘟囔了一句我没有听清楚的话,反而让我的姐妹们一阵哄笑,并要求他再说一次让我听明白。他被逼无奈地,“所以遇上你,我别无所求。”我暗喜,欣喜中间掺杂着女人天生的希望被爱慕的虚荣心,但表面依旧漠然——有时候自己也觉得自己挺虚伪的,明明挺高兴的,还非要装出一副不在意的样子。到了客栈门口,下车后我看看他,他看看我,就说再见。  回客栈,我们和老板们吃了蛋糕,又拿着奶油疯打了一场大战,手机自然不知道被扔到了哪里去。等我准备洗澡的时候,看到有2个他的未接来电和3条短信。他想再来见见我,问我能不能出来。我毫不犹豫就说好,到了给我电话。然后立刻冲进卫生间洗头和澡——心里有些激动,我知道,今晚一定会发生些什么,不管怎样,我要对这个男人有更多了解。他也许表面冷酷而内心温柔;也许平时洒脱而面对自己喜欢的人时会很害羞——我能感觉得到,他喜欢我;而要命的是,我也动心了。  

新手上路

castortoby 发表于 2009-9-4 23:28:26 | 只看该作者
  幸好在暹粒住的酒店有免费的宽带,嘿嘿……  谢谢给我祝福的朋友,我也希望和他能有好的结局。

新手上路

govern1287 发表于 2009-9-5 03:22:56 | 只看该作者
  时间就是证书```

新手上路

祁波 发表于 2009-9-5 07:17:26 | 只看该作者
  祝福楼主

新手上路

spasthrene 发表于 2009-9-5 11:11:56 | 只看该作者
  呵呵,祝福楼主。能找到自己喜爱的人那才叫幸福。

新手上路

QQ
古晶今 发表于 2009-9-5 15:06:26 | 只看该作者
  时间很快过去,他到了。下车后,他和我面对面站着,隔了一米远,月亮很好,云朵也很好。他又是那样看着我,不说话,让我觉得有点尴尬。我们正正站在束河办事处门口,路灯亮着,月亮照着,活像两个家伙挑了个好日子领结婚证一早排队来着——如果这里能办理结婚手续的话。  “干嘛啊?”“没干嘛。”  “你想说什么吗?”“没什么啊,你呢?”  “你把我叫出来就是这样站着啊?”“不是的,那你说要做什么嘛。”  “你今天为什么会撞车呢?”“因为想你呗。”  ……  我不知道别人遇上这样的男人会怎样,总之我是被打败了。于是我打算回去了,想了想,总得有个告别语吧。于是我说:“你看,每天都有世界各地的游客来丽江,那么,你一定也……”话还没说完,他就打断我:“我知道你要说什么,我不是这样的,我是认真的。”我说我不相信,结果被他一把拉入怀里,我的下巴正好抵在他肩上,感觉很舒服的说——也许很久没有被男人这样拥抱了,有点甜。这时候他才问:“可以吗?”我心里想:废话,都被你抱住了,才问这句话?!难道要我回答可以?索性我就不说话了,任由他抱着。再后来,他要吻我,我说我们是不可能有结果的,他说那就到吻为止吧。我还是拒绝,摇头,居然被他一把拉过来,用一只手扶住后颈,躲不开了,有酒味和烟味,但我居然还是喜欢,完了。我说好累啊,他就拉着我坐在路边的台阶上,马上又把我抱起来放在自己腿上——他怕我直接坐在石阶上着凉。最后,我发短信给朋友,让她帮我关门。他说以他的人格担保,不会强迫我做任何我不愿意做的事情,只是想和我在一起待着——我后天一早就要离开丽江了,时间经不起浪费。  晚上,我们聊天,我说自己已经迷失了生活的目标,要重新找,接着问他生活的目标是什么。他忽然冒出来一句:我的目标就是娶你做老婆啊。我心里一惊,这个男人话不多,但说出来的都是严重而且肯定的,难道,他真的是认真的?这个晚上,我睡得很好,第二天醒来时,他叫我:“老婆。”我看着他,黝黑的脸,双眼皮,眼睛里很多血丝,但眼神很认真。这一整天,他一直用“老婆”来称呼我。我想起前一天他邀请我单独和他斗次地主,说赌人,谁输了就把自己输给对方,我说不要啦,一顿饭就好了。结果我输了,当时心里想,幸好是顿饭,现在看来,可能和赌人的结果是一样的。  

新手上路

cape492343 发表于 2009-9-5 19:00:56 | 只看该作者
  晕死,又说错误,又发了2遍,半夜发帖子都会重复?!    谢谢各位的祝福

新手上路

colonylytta 发表于 2009-9-5 22:55:26 | 只看该作者
    丽江就是一块爱情的湿地    爱情能随时随地都能生长  也可能随时随地的在结束    祝福你们能开出美丽的花朵!  但别忘了,女人要好好爱惜保护自己!    

新手上路

flo2764799 发表于 2009-9-6 02:49:56 | 只看该作者
  多发的一遍删了.    丽江每天都在发生着所谓的爱, 祝你好运吧~