民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 陆川父亲:我眼中的《南京!南京!》不该删的细节 [打印本页]

作者: punnycruds    时间: 2009-9-19 11:52
标题: 陆川父亲:我眼中的《南京!南京!》不该删的细节
倒         
作者: biopsy9531    时间: 2009-9-19 13:10
                我写了一片《南京!南京!》的观后感,请大家来我博客看看吧         
作者: male127767    时间: 2009-9-19 14:28
                加油         
作者: waifsbuyers    时间: 2009-9-19 15:47
                老子英雄儿好汉,现如今来两头换.         
作者: kiddle2977    时间: 2009-9-19 17:05
                还没有看啊那天看看         
作者: lilyjiang985    时间: 2009-9-19 18:23
                支持一下!         
作者: toniarmet3    时间: 2009-9-19 19:41
                历史要是能说话喷子们估计就没脸在这喷这喷那了总是听到有人说中国人不团结生活在和平年代为什么不好好珍惜呢万一哪天战争再来的话估计喷子们都是汉奸走狗的料了陆川导演拍这部影片就是为了教育大家提高大家的爱国意识我认为导演很棒演员也很棒让事实证明一切吧!!!         
作者: 唐哲安    时间: 2009-9-19 20:59
                电影拍得好,让人形象地重温历史好,但强调侵略者的人性觉醒,客观效果不好。中国传统道德总有“董郭先生”,怎么办?         
作者: premed5913    时间: 2009-9-19 22:17
                请留言时候想一想自己说的话对得起自己的良知不生活在温室下和有媚外情节的人注意         
作者: cola742598    时间: 2009-9-19 23:36
                没看前和看了电影后都觉得:看了後,覺得日本人真的好惡心.

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2