民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 我与张爱玲的《小团圆》 [打印本页]

作者: lobo544491    时间: 2009-9-18 05:14
标题: 我与张爱玲的《小团圆》
每个人都有可以用自己的主观意识去判断事物的对错真伪是非好坏!!!那是人们的权利!既然不够客观,必定缺乏多面性真实性!!!也就失去可看性!!!!!!又何必要说谁最了解谁呢?你是他或者她吗?有首歌的歌词写的很好:古今多少事何计身后评!不妨让它回到本真吧!!!!!!!!!!谈谈自己岂不快哉旋转快乐!         
作者: basaltyen8    时间: 2009-9-18 08:29
                这么多星座观点         
作者: enricolomb    时间: 2009-9-18 11:45
                大家好,我是刘亦菲的妹妹——刘茜,我在新浪发博客了,希望一直关注和喜欢姐姐的朋友也能喜欢我......         
作者: kymotuo    时间: 2009-9-18 15:00
                她是太敏感,心里有太多的爱,才会变淡漠变冰冷,至于李安,他是读懂爱玲,却不懂得保护她,有些东西她是要隐住的,何必要把它晒在晴天日下?         
作者: 云抱    时间: 2009-9-18 18:15
                雷达银钻系列满天星珠宝表,钻石镶工非常细致。表壳镶嵌40颗顶级真钻,约0.2克拉。链带镶嵌76颗顶级真钻,约0.5克拉。表壳与链带的钻石皆采用满圆钻式切磨。而表盘镶嵌132颗顶级真钻,约0.4克拉,采用八斜面式切磨。RADO雷达表精选的钻石皆为VVS等级,色泽则为相当透彻的G级。         
作者: shariapack    时间: 2009-9-18 21:31
                张的确是才女,百年难遇的,其它不用多评价。         
作者: 原创艺术    时间: 2009-9-19 00:46
                没爱的人怎么能有故事         
作者: jinbaishun05    时间: 2009-9-19 04:02
                写的不错         
作者: cenpangcun    时间: 2009-9-19 07:17
                鲁豫,我很欣赏你的才气和你的主持风格,只是你一定要丰满一些,因为女人太瘦实在不好看啊!你瘦骨如柴的身子托着个聪明的大脑袋不太匀称啊!         
作者: 黄莉    时间: 2009-9-19 10:32
                这个女人还是很好看的。         
作者: loping8614    时间: 2009-9-19 13:48
                也许还是有的,只是太容易熄灭,太容易失望         
作者: melonsohg2    时间: 2009-9-19 17:03
                我的真实姓名叫包金龙,1992年毕业于全国重点大学中南大学材料系,毕业后一直从事着中国伟大的航天事业,是包青天包拯第38代,我是一个嫉恶如仇愿为老百姓做事的人。横眉冷对千夫指,俯首甘为儒子牛,鲁迅是我一生的偶像!我的博名叫醉清风http://blog.sina.com.cn/bjl1138或在百度google中搜索bjl清风秋雨...         
作者: 好牛铅笔    时间: 2009-9-19 20:19
                阅愿一切顺利         
作者: turnedtweets    时间: 2009-9-19 23:34

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2