民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 我与张爱玲的《小团圆》 [打印本页]

作者: chennuo62    时间: 2009-9-19 05:20
标题: 我与张爱玲的《小团圆》
你最好出来解释一下那期采访飙车族的节目的初衷是什么?知道咋节目中的表现让人感到恐怖吗?不知道你怎么想的,如果不解释,您放心,我绝对不会再关注你的节目!少我一个,也没多大关系,我今天就是要和你说清楚!         
作者: sonantctn6    时间: 2009-9-19 06:38
                你最好出来解释一下那期采访飙车族的节目的初衷是什么?知道咋节目中的表现让人感到恐怖吗?不知道你怎么想的,如果不解释,您放心,我绝对不会再关注你的节目!少我一个,也没多大关系,我今天就是要和你说清楚!你最好出来解释一下那期采访飙车族的节目的初衷是什么?知道咋节目中的表现让人感到恐怖吗?不知道你怎么想的,如果不解释,您放心,我绝对不会再关注你的节目!少我一个,也没多大关系,我今天就是要和你说清楚!你最好出来解释一下那期采访飙车族的节目的初衷是什么?知道咋节目中的表现让人感到恐怖吗?不知道你怎么想的,如果不解释,您放心,我绝对不会再关注你的节目!少我一个,也没多大关系,我今天就是要和你说清楚!你最好出来解释一下那期采访飙车族的节目的初衷是什么?知道咋节目中的表现让人感到恐怖吗?不知道你怎么想的,如果不解释,您放心,我绝对不会再关注你的节目!少我一个,也没多大关系,我今天就是要和你说清楚!你最好出来解释一下那期采访飙车族的节目的初衷是什么?知道咋节目中的表现让人感到恐怖吗?不知道你怎么想的,如果不解释,您放心,我绝对不会再关注你的节目!少我一个,也没多大关系,我今天就是要和你说清楚!你最好出来解释一下那期采访飙车族的节目的初衷是什么?知道咋节目中的表现让人感到恐怖吗?不知道你怎么想的,如果不解释,您放心,我绝对不会再关注你的节目!少我一个,也没多大关系,我今天就是要和你说清楚!         
作者: daceswingy    时间: 2009-9-19 07:56
                你最好出来解释一下那期采访飙车族的节目的初衷是什么?知道咋节目中的表现让人感到恐怖吗?不知道你怎么想的,如果不解释,您放心,我绝对不会再关注你的节目!少我一个,也没多大关系,我今天就是要和你说清楚!你最好出来解释一下那期采访飙车族的节目的初衷是什么?知道咋节目中的表现让人感到恐怖吗?不知道你怎么想的,如果不解释,您放心,我绝对不会再关注你的节目!少我一个,也没多大关系,我今天就是要和你说清楚!你最好出来解释一下那期采访飙车族的节目的初衷是什么?知道咋节目中的表现让人感到恐怖吗?不知道你怎么想的,如果不解释,您放心,我绝对不会再关注你的节目!少我一个,也没多大关系,我今天就是要和你说清楚!你最好出来解释一下那期采访飙车族的节目的初衷是什么?知道咋节目中的表现让人感到恐怖吗?不知道你怎么想的,如果不解释,您放心,我绝对不会再关注你的节目!少我一个,也没多大关系,我今天就是要和你说清楚!你最好出来解释一下那期采访飙车族的节目的初衷是什么?知道咋节目中的表现让人感到恐怖吗?不知道你怎么想的,如果不解释,您放心,我绝对不会再关注你的节目!少我一个,也没多大关系,我今天就是要和你说清楚!你最好出来解释一下那期采访飙车族的节目的初衷是什么?知道咋节目中的表现让人感到恐怖吗?不知道你怎么想的,如果不解释,您放心,我绝对不会再关注你的节目!少我一个,也没多大关系,我今天就是要和你说清楚!你最好出来解释一下那期采访飙车族的节目的初衷是什么?知道咋节目中的表现让人感到恐怖吗?不知道你怎么想的,如果不解释,您放心,我绝对不会再关注你的节目!少我一个,也没多大关系,我今天就是要和你说清楚!你最好出来解释一下那期采访飙车族的节目的初衷是什么?知道咋节目中的表现让人感到恐怖吗?不知道你怎么想的,如果不解释,您放心,我绝对不会再关注你的节目!少我一个,也没多大关系,我今天就是要和你说清楚!你最好出来解释一下那期采访飙车族的节目的初衷是什么?知道咋节目中的表现让人感到恐怖吗?不知道你怎么想的,如果不解释,您放心,我绝对不会再关注你的节目!少我一个,也没多大关系,我今天就是要和你说清楚!你最好出来解释一下那期采访飙车族的节目的初衷是什么?知道咋节目中的表现让人感到恐怖吗?不知道你怎么想的,如果不解释,您放心,我绝对不会再关注你的节目!少我一个,也没多大关系,我今天就是要和你说清楚!         
作者: 001511    时间: 2009-9-19 09:14
                张爱玲,象现代的作家,出生在古代。         
作者: toingcuffed    时间: 2009-9-19 10:32
                顶         
作者: bossy38334    时间: 2009-9-19 11:51
                赞         
作者: sgd    时间: 2009-9-19 13:09
                很喜欢张爱玲的小说。         
作者: monacomostly    时间: 2009-9-19 14:27
                喜欢张爱玲,是他的忠实读者         
作者: minnradii2    时间: 2009-9-19 15:45
                已阅         
作者: cowboy7731    时间: 2009-9-19 17:03
                [img]http://image2.sina.com.cn/book/forum/s1/images/lockin.gif"  alt="禁闭中" title="禁闭中" border="0" class="thumbImage_690" style="max-width:690px;cursor:default;" />         
作者: qq2156156156    时间: 2009-9-19 18:21
                邀博友共赏《1996年日本的那一场雪》!         
作者: yuppy    时间: 2009-9-19 19:40
                个人观点,仅供参考!         
作者: echis19958    时间: 2009-9-19 20:58
                观点各有不同,不要人参攻击呀         
作者: xabcw    时间: 2009-9-19 22:16
                京广线亲历惊疑H1N1的记录,大家要认真对待         
作者: nagpur2764    时间: 2009-9-19 23:34
                不对,张爱玲是有爱的,只是用理性的眼光写实而已

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2