民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 教你打坐27:念佛、修密、参禅之痴汉 [打印本页]

作者: refugehoise    时间: 2009-9-19 08:24
标题: 教你打坐27:念佛、修密、参禅之痴汉
[匿名]新浪网友删除此人所有评论2008-03-0814:01:29影子:你好!我还没开始学,明天去扫扫盲可以吗?--------------------技术扫盲是欢迎的,如果推销软件推销股票就不欢迎了。吼吼。         
作者: zanily2125    时间: 2009-9-19 09:03
                [匿名]新浪网友删除此人所有评论2008-03-0814:01:29影子:你好!我还没开始学,明天去扫扫盲可以吗?--------------------技术扫盲是欢迎的,如果推销软件推销股票就不欢迎了。吼吼。         
作者: coshwagon3    时间: 2009-9-19 09:42
                影子,看到我前面的帖子了吗?投影仪还需要吗?缠MM是否愿意有这个讨论会,是该征询一下,你就正式地发个帖子问问呗,MM不回答,就算是默许了。         
作者: clinchlocum    时间: 2009-9-19 10:21
                新浪网友删除此人所有评论2008-03-0814:01:29影子:你好!我还没开始学,明天去扫扫盲可以吗?----------------------------明天沙龙的成分居多,主要是不了解大家的程度,目前还没有人认领题目,讲课的条件也不是太理想.不过你可以就带耳朵去...         
作者: ovoidwiggly    时间: 2009-9-19 11:00
                小飞的事情都快搞成个事件了。         
作者: fscaidon    时间: 2009-9-19 11:39
                不光教赚钱,还要普渡人.\\慈悲一心.         
作者: endringosh    时间: 2009-9-19 12:18
                一切想法理论,不论是神圣的凡俗的美好的丑陋的,都是妄想,都要加以摒弃,因为它们不属于自心。前面的文章多为破我执,这一篇开始破法执。         
作者: ybjykl    时间: 2009-9-19 12:58
                麦子删除此人所有评论2008-03-0814:12:04影子,看到我前面的帖子了吗?投影仪还需要吗?缠MM是否愿意有这个讨论会,是该征询一下,你就正式地发个帖子问问呗,MM不回答,就算是默许了。-------------------------------我刚借了一个投影,如果人多,可能还需要开一个房间,你要能来最好,实在有事也不必硬赶.已发过帖子,算是默许吧.这次也没有用博主的名义,虽然借博主宝地发个帖子,实际上有什么事,倒是和博主无关...我的本意是沙龙性质,此活动又非户外运动,应无安全问题...         
作者: 宇翔    时间: 2009-9-19 13:37

作者: malmo63129    时间: 2009-9-19 14:16
                偶在山东真心祝愿缠大师三.八节日快乐也祝愿各位同学兄弟姐妹的聚会圆满成功         
作者: jugs953817    时间: 2009-9-19 14:55
                念佛往生乃阿弥陀佛之本愿,为特别法门。若论凡夫之心皆是颠倒妄想,但念南无阿弥陀佛顺佛本愿故能往生,此非凡夫之力。凡夫念佛与登地菩萨念佛无有差别,皆因念佛为因成佛为果。念佛不因实相、妄相、浊心、净心而有所差别,实因念南无阿弥陀佛是以果地觉为因地心。善导大师言“南无者即是皈命,阿弥陀佛者即是其行”。缠子盗窃圣道法门的自力修行观点而自以为“痴汉之念佛,以六识之妄识行之,安有出期?”实乃妄测佛愿,自误误人!若以此为据,那你所谓的痴汉该如果修行?是不是要永远都留在你的魔界?纵观缠子之言,实乃玩弄佛法,贻误众生而已。但佛法岂可玩弄,众生岂容贻误?因地不真,果招迂曲。南无阿弥陀佛         
作者: QQ765429441    时间: 2009-9-19 15:34
                吼吼估计小飞会冒泡的,这2天不什么节日吗?估计绑着围裙在忙那!!!         
作者: optimeknifes    时间: 2009-9-19 16:13
                [匿名]影子删除此人所有评论2008-03-0814:15:10新浪网友删除此人所有评论2008-03-0814:01:29影子:你好!我还没开始学,明天去扫扫盲可以吗?----------------------------明天沙龙的成分居多,主要是不了解大家的程度,目前还没有人认领题目,讲课的条件也不是太理想.不过你可以就带耳朵去...=========================明白了,谢谢你。         
作者: endringosh    时间: 2009-9-19 16:52
                博主大气之人,不会有什么介意,我那么一说只是想起在前面博主有过强调版权的说法。时间仓促,沙龙能聊聊也是好事儿。只是如果希望收获大些,需要有一定的条理和组织,如果我赶得到,且的确高手们都客气推托,那我就来谈谈自己的认识,随便说说,也算是抛砖引玉。         
作者: subportal2    时间: 2009-9-19 17:31
                转帖:请监察部门注意这个线索平安惊人新闻!!早在1992年,马明哲假借广东人叶文彪的名义注册成立深圳市浩大实业公司,后改名为深圳江南实业发展有限公司。然后,让这家公司参股公司10%的股份。而这家公司注册成立的时候,只有400万元人民币。而参股我们公司的钱需要1个多亿。马明哲就让公司担保,帮助江南公司入股平安。而实际的所有人是马明哲自己。2000年下半年,国家监察部门来我们公司稽核监察,马明哲害怕事情败露,找到深圳市原外办主任陈剑钧。陈当时已经辞职自己设立了律师事务所。陈帮马明哲安排成立平安证券公司工会和平安信托投资公司工会。然后,接手了江南实业公司的全部股份。马明哲对外宣称,江南实业是职工持股。但我们平安员工,都只有新豪时公司的合股基金,没有人有江南实业的股份。并且,平安证券公司工会和平安信托投资公司工会参股平安保险,从来没有得到过人民银行或者是证券监督管理委员会的批准。江南实业公司也没有多少钱。都是马明哲拿公司的资金交给江南实业公司的。其中,主要是寿险的业务员佣金节余。累计有2个多亿。马明哲挪用这部分佣金节余,归他个人使用。这是严重的违法行为。早在1994年,马明哲为了能够当上董事长的位子。就拿新豪时的股份贿赂有关的金融监管员。本来,中国工商银行作为公司最大的股东,要派干部来担任董事长职务。马明哲就拿350万股的合股基金,给了工商银行的一位行长。让工商银行放弃了派人当董事长。马明哲在公司会议上还透露,深圳市的某些主要领导,个人也都拥有他赠送的公司股份。所以,公司上市也得到了一些人的支持。马明哲在公司会议上经常吹嘘,他给深圳市做了大好事。公司一上市。深圳市就会出好几个千万富翁。但其实我们平安员工都清楚。公司发展10多年来,资产都快被马明哲掏空了。前些年,马明哲为了扩大公司规模和影响力,卖了很多高预定利率的保单,利差损在500多个亿以上。把外资股东都吓坏了。2002年10月,汇丰集团入股的价格是20元港币,而2003年年底,日本第一生命入股的价格只相当于3.2元人民币。所以,马明哲在年底又与汇丰一起收购福建亚洲银行,白送给汇丰集团25%的股份,作为补偿。公司面临上百亿的利差损,前两年卖投资连接保险又误导客户,遭到大量退保。为了掩盖实际损失的真相,马明哲就要求财务人员做假帐。马明哲花900万港币一年引进的汤美娟,就是因为不愿意为马明哲做假帐而辞职的。         
作者: ybjykl    时间: 2009-9-19 18:10

作者: stymieagio    时间: 2009-9-19 18:49
                影子,最后再试一次看能不能发个纸条什么的,把电话给你。为什么一定要我的什么注册名和密码呢?还有什么办法联系吗?         
作者: shgxvalve    时间: 2009-9-19 19:28
                哦哟,北京都搞沙龙了偶们成都啥时也聚一下耶偶也顺便把自己扫盲一下         
作者: jugs953817    时间: 2009-9-19 20:07

作者: koansbergs    时间: 2009-9-19 20:47
                麦子删除此人所有评论2008-03-0814:39:31影子,最后再试一次看能不能发个纸条什么的,把电话给你。为什么一定要我的什么注册名和密码呢?还有什么办法联系吗?-----------------------------从新浪邮箱进去,好象也有纸条箱什么的,不过你有这琢磨的工夫,瞎注册个博客也上去了,呵呵...要不就加我心qq,我都没QQ,...         
作者: grayercesium    时间: 2009-9-19 21:26
                缠mm是千年一遇的修真者         
作者: abc0123005    时间: 2009-9-19 22:05
                老师节日快乐!         
作者: rove832917    时间: 2009-9-19 22:44
                真不好意思,发纸条、注册博客、还有QQ什么的都没有摆弄过。算了,明天见。         
作者: wc123    时间: 2009-9-19 23:23
                缠mm,你这是找谁写了这么篇文章?先不说内容,就这文言文功夫还敢写文章,太能将就了吧。写这篇文章的人写不出以前的诗!内容方面,比mm你强。         

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2