民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [打印本页]

作者: 鲁先长    时间: 2009-9-18 07:22
标题:
曾轶可不过是一个可怜的炒作工具!!!“快乐女声”比的是唱功!!!但一个五音不全的人竟被黑楠称为“好声音”,并被评委们无耻地“力挺”!!!试问:评委当众撒谎不觉得脸红吗?!人怎么可以无耻到这种地步?!难道为了一点儿名利就可以放弃原则、出卖良心、愚弄大众吗?!伤害曾轶可的幕后黑手是选秀公司和高晓松、黑楠等一些颠倒黑白的无耻评委!!!         
作者: siglaarmet    时间: 2009-9-18 09:20
                曾轶可,本来也没做错什么,怪,就怪让她一直站在台上的评委吧,也不是??那难道是电视台?呵呵……反正她本人是没错的         
作者: eloiseartie    时间: 2009-9-18 11:17
                因为她把快乐建立在别人的痛苦之上         
作者: tai2359314    时间: 2009-9-18 13:14
                无病呻吟不是你的错,管不住自己出来恶心人就是你的错了!         
作者: 123    时间: 2009-9-18 15:11
                赞         
作者: approx9144    时间: 2009-9-18 17:09
                去你的,是他先对不起我的耳朵,既然唱的不好,为什么要出来献丑,被人当猴耍,他守伤害是他自己自己找的,他应该问问为什么其他9个人没人骂,就他骂名满天下?我们也不想骂,只是他实在让我忍不住要开骂.....         
作者: ngoma26444    时间: 2009-9-18 19:06
                就两个字,“放屁”!他曾某人歌唱的怎么样是他自己的问题,至少,我承认我也不会比他唱的更好但至少我不会跑去歌唱比赛上,用走音走调的歌声来把那些明明更用心练歌、更有天赋、更加动听的人给淘汰下去!他曾某人伤害了多少人你知道么?垃圾         
作者: eloiseartie    时间: 2009-9-18 21:03
                支持你         
作者: mardy24986    时间: 2009-9-18 23:00
                2010,好男儿支持我         
作者: 杨洋    时间: 2009-9-19 00:58
                其实你也是站在偏激的角度上去的问题~         
作者: sarreonery    时间: 2009-9-19 02:55
                别人唱的歌翻来翻去就哪几首,曾轶可的就很新颖。别人唱出来至少不跑调,至少还好听点,可他唱出来呢,音的高低一样我且不说,至少你要做到不跑调啊,我们楼下要饭的唱的都比她要好听多了,可惜人家没钱没背景啊,愣是埋没在民间啊.....         
作者: scalerveiner    时间: 2009-9-19 04:52
                dddddddd         
作者: ripongeoid    时间: 2009-9-19 06:49
                终于等到更新了,我的博客有很多精彩的图片可以过来看一下www.hapegg.comQQ320297250         
作者: 那些花儿    时间: 2009-9-19 08:47
                dddddddddddwww.hapegg.com         
作者: rony168    时间: 2009-9-19 10:44
                要打架了         
作者: woketory26    时间: 2009-9-19 12:41
                我就是不喜欢不喜欢曾哥。我就是有心魔如何呵呵         
作者: halvereadd    时间: 2009-9-19 14:38
                伤害曾轶可的人们其实先被她的“歌声”,如果那能叫歌声的话,所深深的伤害!         
作者: hazzantriad    时间: 2009-9-19 16:36
                一直很喜欢你的文字,看你写的东西就好像细细的品味一杯上好的功夫茶,让人心底留有余味的甘甜;         
作者: 周大中    时间: 2009-9-19 18:33
                呵呵,学习了。       欢迎有时间到我家逛逛。       刚刚写了-----怎样选购卧室家具--------       来看看吧。         
作者: rudishsitu    时间: 2009-9-19 20:30
                还有很多人,比方我,被她伤害了听觉,可我什么也没说。我觉得越早把曾轶可哄下去越好,这是对公众听觉的保护。         
作者: 古英巴图鲁    时间: 2009-9-19 22:27
                因为(他/她)自不量力

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2