民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 艺术人生-温暖2008 [打印本页]

作者: echis19958    时间: 2009-9-18 22:47
标题: 艺术人生-温暖2008
很喜欢那色调         
作者: fistedrisked    时间: 2009-9-19 00:05
                路过         
作者: ibertbeigy    时间: 2009-9-19 01:24
作者: truetween7    时间: 2009-9-19 02:42
                ding嘿嘿         
作者: zarp216463    时间: 2009-9-19 04:00
                ???         
作者: kanara5453    时间: 2009-9-19 05:18
                小四的这篇文章很温暖好像是他长大了似的呵呵加油小四!         
作者: slags21175    时间: 2009-9-19 06:36
                中间还有个太阳         
作者: moasquoits    时间: 2009-9-19 07:54
                感觉有点凉的温暖         
作者: black71461    时间: 2009-9-19 09:13
                小四你这个懒人终于更新啦!!等了好久……         
作者: vivary8426    时间: 2009-9-19 10:31
                小4之前不是说了么一更新就广告呵呵卸载没有也更新了啊         
作者: fscaidon    时间: 2009-9-19 11:49
                那张椅子还是沙发也很看很暖         
作者: 平安是福    时间: 2009-9-19 13:07
                啊?没人啊?         
作者: shgxvalve    时间: 2009-9-19 14:25
                路过路过         
作者: poopsatavic    时间: 2009-9-19 15:43
                小四注意身体。我们永远爱你。         
作者: lekspoort3    时间: 2009-9-19 17:02
                小四啊,终于盼到你更新博了。不知道现在这么忙的你,还会不会每条留言都看啊。看吧,看吧,你现在的博都成熟了呢,很少看见orz、kuso这类词了额。不过我们知道你还是你,永远都是我们最爱的小四。09年你会忙很多,要注意身体哦。就像我在时光上说的一样,要吸取上次吐出紫色玩意儿的教训哦。这个世界总有一些爱说是非的人,就像当初《梦》的事一样。到头来才会知道谁对你是真的好,谁又是逢场作戏。要加油哦。         
作者: black71461    时间: 2009-9-19 18:20
                就这篇小学作文而言,文笔算不错了         
作者: shgxvalve    时间: 2009-9-19 19:38
                扭         
作者: 0506201    时间: 2009-9-19 20:56
                已阅你终于更新了哈2008年是发生了好多事哟多揪心的伤心死了还是祝你新年嗨皮!!2009年写更多好文赫         
作者: residecuracy    时间: 2009-9-19 22:14
                晓得小四疼妈妈拉

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2