民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 艺术人生-温暖2008 [打印本页]

作者: 嗥天    时间: 2009-9-18 09:46
标题: 艺术人生-温暖2008
加油~!多发点!~终于题目不是“看四爷我搞垮天娱”了…………         
作者: threw54835    时间: 2009-9-18 12:22
                做自己就好。。。         
作者: wings37282    时间: 2009-9-18 14:58
                2008年我最遗憾的没有找到我能抄的东西!大家现在都太贼拉!         
作者: sued917428    时间: 2009-9-18 17:35
                文采很烂。。         
作者: withal9383    时间: 2009-9-18 20:11
                .         
作者: trudyceylon    时间: 2009-9-18 22:47
                第一次如靠前……         
作者: 璇恋    时间: 2009-9-19 01:24
                为什么感觉这次的博文跟以往的有点不一样?!感觉不像是小四写的,尤其是在语气上,感觉怪怪的!!         
作者: hayesleaver    时间: 2009-9-19 04:00
                我看那期艺术人生——温暖2008(上),感动的稀里哗啦的!         
作者: sussonullah    时间: 2009-9-19 06:36
                占位         
作者: 深入    时间: 2009-9-19 09:13
                更新啊...大事件!!         
作者: tangsschmoe    时间: 2009-9-19 11:49
                总算更新啦啊~怎么感觉这篇有点感伤还趋于平民化啊         
作者: roved78273    时间: 2009-9-19 17:02
                加油吧太多的感慨了         
作者: leveeyanqui    时间: 2009-9-19 19:38
                顶         
作者: roved78273    时间: 2009-9-19 22:14
                终于更新了,你是不知道我每天都在期待这一刻啊~刚放学到家打开电脑看到你的博客里内个“看四爷我搞垮天娱”终于被别的标题取代我笑得都快飞天上去了。hiahiahiah

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2