民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 第一次吃自助餐 [打印本页]

作者: heaven5424    时间: 2009-9-19 07:43
标题: 第一次吃自助餐
好贴要顶~~~评论也很强大~~!         
作者: jkjackun    时间: 2009-9-19 08:22
                顶顶顶很有味道!问候主人了。         
作者: agonesandra    时间: 2009-9-19 09:01
                不小心来到这里,对你这篇博文很感兴趣,嘿嘿         
作者: ebonyharped    时间: 2009-9-19 09:40
                嘿嘿~~《皮皮鲁总动员》卖的挺好的呢很多小孩子都喜欢博主的文章喜欢~!!         
作者: danube5783    时间: 2009-9-19 10:19
                值得怀念啊!         
作者: qq873039089    时间: 2009-9-19 10:58
                我算是看这皮皮鲁长大的一代……郑大师……         
作者: zizzlenama    时间: 2009-9-19 11:37
                郑大王啊,你真是——好人!         
作者: palmerbate    时间: 2009-9-19 12:16
                大王,我们爱您!         
作者: ectypecaked    时间: 2009-9-19 12:55
                呵呵很好阅         
作者: kjk    时间: 2009-9-19 13:34
                素质好。。         
作者: qq3618042991    时间: 2009-9-19 14:13
                写的好。         
作者: unixsophy5    时间: 2009-9-19 14:52
                我不会批评你的不是所有的富二代都是垃圾         
作者: fanyouli1888    时间: 2009-9-19 15:32
                郑老师,为什么题目:《郑渊洁:第一次吃自助餐(图)》,这个(图)在哪呢?         
作者: 民族心    时间: 2009-9-19 16:11
                见多识广,敬佩!!!         
作者: kjk    时间: 2009-9-19 16:50
                自从看过你写的《智齿》系列~~~~就很佩服你!         
作者: mootercocks    时间: 2009-9-19 17:29
                博主的博客写得很不错,很精彩,值得一踩,顶同样也欢迎博主观看我刚写的:“一个小伙(阿陈)喜欢上中年男人”         
作者: valor42519    时间: 2009-9-19 18:08
                我班级图书角里都是你的《皮皮鲁》,孩子们喜欢,郑老师写的真好!能到我的博客看看吗?         
作者: messrslingam    时间: 2009-9-19 18:47
                89的事,离现在很远了呢。我在看台湾的娱乐节目也切实感受到了台湾人对大陆人错误的看法,唉         
作者: 雨假    时间: 2009-9-19 19:26
                今天无意中发现了您的博客,很高兴!         
作者: gentlejeerer    时间: 2009-9-19 20:05
                郑老师比较厚道,于心不忍是必然的。不懂而闹笑话,是正常的。只不过,厚道的人会把自己的糗事与大家分享,作为借鉴;不厚道的人会隐瞒糗事,同时躲在角落里看别人也范糗,找心理平衡。我想,这就是劣根性吧!想郑老师学习!         
作者: amtrac3667    时间: 2009-9-19 20:44
                呵呵,我觉得那个蔡先生如果更合适的做法是可以问你一下,郑先生你的要不要加点牛奶,口感更好一点         
作者: amap185968    时间: 2009-9-19 21:23
                什么时候我也想压压惊...小点声音         
作者: mochas1473    时间: 2009-9-19 22:02
                上小学就被舒克北大皮皮鲁鲁西西给荼毒了-_-

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2