民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [传统出行]国庆游北疆,寻可以一同合租车的旅友 [打印本页]

作者: chuckymotu    时间: 2009-9-13 20:54
标题: [传统出行]国庆游北疆,寻可以一同合租车的旅友
  国庆游北疆,布尔津  禾木 白哈巴  吐鲁番,有线路相同,并且愿意合租的驴友请联系我(MM)    QQ 63942271
作者: unmill6724    时间: 2009-9-14 01:27
  补充一下,是求一起合租车的旅友,线路还可以商量
作者: guiana7178    时间: 2009-9-14 06:01
  太凄惨了,没人搭理~~~
作者: resinsshears    时间: 2009-9-14 10:34
  我来顶你的!!
作者: 龙维    时间: 2009-9-14 15:08
  我比较有兴趣  线路要具体商量
作者: midgutcopied    时间: 2009-9-14 19:41
  我们群里有很多人都去新疆的玩的,但都是自助的,想结伴的就来我们群里找个朋友吧,我是西安的80后MM,群号:29722591
作者: getupsagog    时间: 2009-9-15 00:15
  我也很想去,可惜国庆单位要排练合唱,现在还不知道哪天比赛,赶得上联系你
作者: tutee95316    时间: 2009-9-15 04:49
  找个租车的好难~~
作者: barren2457    时间: 2009-9-15 09:22
  时间?预算?
作者: wjunshan    时间: 2009-9-15 13:56
  时间是30号到乌鲁木齐,9号离开,预算这个就要商量了,租车的费用最高的是一天一千,四个人平分的话,一人250,这个价格是最高的,还可以商量
作者: sxy2009    时间: 2009-9-15 18:29
  租车费蛮高的喃.其实还可以提前两三天走.
作者: racksklieg    时间: 2009-9-15 23:03
  我也要去,机票都订好了,但是那边的朋友说,最近又有点紧张了,最好不要出去游玩,太亏了……
作者: 樱桃    时间: 2009-9-16 03:37
  我是去定了
作者: bedewsgera    时间: 2009-9-16 08:10
  我是南京的  怎么就没有从南京出发的呢
作者: geyser2918    时间: 2009-9-16 12:44
  zhi chi
作者: 笑语    时间: 2009-9-16 17:17
  支持一下,都有班车到达,实在不行就自己走,或许可搭上顺风车。
作者: mayingchasmy    时间: 2009-9-16 21:51
  哪里出发无所谓啊,在乌鲁木齐会合就好啊
作者: bront77452    时间: 2009-9-17 02:24
    都乱成那样了你们还去呀    勇气可嘉!~~~      
作者: lemuel7158    时间: 2009-9-17 06:58
  也怕啊,现在是进退两难~~
作者: ureal54848    时间: 2009-9-17 11:32
  招聘3G推广兼职80-120/天,地区不限,工资日结岗位描述:负责本公司最新的业务需要,工作地点不限,专兼职均可!应聘要求:上网熟练,有QQ聊天经验者优先。平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定.学历不限,在职或学生皆可;勤奋,细心,仔细,有责任感。招聘人数:若干名薪资待遇:工作每天2-3小时,80-120元/天工资每日支付;由于招聘人数过多,请有意向应聘的朋友请进:http://www.akdu.cn(绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)
作者: mortarscrew    时间: 2009-9-17 16:05
  毛病啊,到处发广告
作者: jackery    时间: 2009-9-17 20:39
  楼主  其实去北疆真的没有必要全程包车的  我们六月底去的  都是坐的班车  非常方便  包车的话出了什么问题会非常影响旅游的心情,之前我去的时候也联系了很多地方,都觉得不是很满意,干脆自己走的
作者: 仲夏夜    时间: 2009-9-18 01:12
  是吗?那我自己玩会不安全吗?
作者: tutee95316    时间: 2009-9-18 05:46
  新疆现在是不是都没人去了~~~
作者: jingermeixibei    时间: 2009-9-18 10:20
  油面茶 嘿嘿 我还要去 不怕哈
作者: emilyteyde    时间: 2009-9-18 14:53
  对了 你怎么是去定了呢?  我是早早就定了特价机票了,虽然要过去耍 但是不能跟你一起租车了,我估计耍不了什么地方,就跟那边的朋友聚下了。  你几个人过去耍啊?
作者: monashtympan    时间: 2009-9-18 19:27
  对哦,好像那边的大多景区都有班车的 不用租车的,但是现在不同往时,最好还是不要一个人去游玩
作者: geyser2918    时间: 2009-9-19 00:00
  哎,如果租不到车,我只能自己玩了

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2